Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете




Скачать 81.62 Kb.
НазваниеЭкскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете
Дата публикации03.08.2013
Размер81.62 Kb.
ТипДокументы
www.lit-yaz.ru > Туризм > Документы
Экскурсионный тур по Индокитаю

Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете

 Ханой - Халонг - Луанг Прабанг – Сием Реап - Хошимин – Меконг - Фантьет

01.02.2010 – 30.09.2010

14 дней/13 ночей

День 1: Прибытие в Ханой

Прилет в Ханой. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение. Обзорная экскурсия по Ханою во время которой Вы познакомитесь с культурными и историческими достопримечательностями города. Вы посетите: Храм Литературы – первый университет Вьетнама, Пагоду на одном столбе, площадь Бадинь, храм Чан Во, озеро возвращенного меча Хоан Кием. Во время экскурсии вы осуществите 1-часовую прогулку на рикше по древним кварталам Ханоя, где сможете познакомиться с жизнью местного населения. Вечером - посещение театра кукол на воде. Вы увидите представление театра марионеток на воде, традиции которого берут начало с императорской династии Ли (1009-1224 гг.). Во время спектакля артисты  стоят в воде за сценой. Подобные театры марионеток на воде можно увидеть во многих частях Вьетнама, но наиболее колоритные спектакли вы увидите именно в Ханое. Ночь в Ханое.

 

^ День 2: Экскурсия в бухту Халонг

После завтрака переезд  в бухту Халонг (ок 3.5 ч). Халонг был  признан ЮНЕСКО в 1994-ом году  мировым наследием. Название залива в переводе с вьетнамского означает «Дракон, спускающийся в море». Изумительной красоты бухта Халонг – это 3 тыс. скалистых камней, выступающих из изумрудно-чистой морской воды и образующих множество красивых пещер и необычных островов. Экскурсия на красивом прогулочном корабле по заливу Халонг во время которой вы  посетите пещеру "Рай", рыбацкую плавучую деревню, так же вы сможете поплавать  в заливе прямо с корабля. Во время экскурсии вам будет предложен обед из морепродуктов. С борта судна Вы сможете любоваться красотой местных пейзажей. Возвращение на берег, размещение в отеле. Ночь в Халонге.

 

^ День 3: Ханой - Луанг Прабанг

Завтрак. Переезд в Ханой, трансфер в аэропорт Ханоя для вылета в Луанг Прабанг. Оформление визы по прибытию в аэропорту Луанг Прабанга. Встреча с гидом и трансфер в отель. Свободное время. Ночь в Луанг Прабанге.

^ День 4: Луанг Прабанг  

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с посещением храмов Ват Висан, Ват Ахам, Ват Май,  Национального Музея в здании бывшего королевского дворца и храма Ват Фуси на высоком холме (около 300 ступеней), откуда открывается панорама на город и реку Меконг. Далее  - знакомство с храмом Ват Ксьенг Тхонг,  являющимся выдающимся примером лаосской архитектуры. Храм Ват Ксьенг Тхонг относится к XVI столетию и является самым красивым храмом  в Лаосе. Одной из наиболее впечатляющих особенностей храма является редкая статуя лежащего Будды, расположенная в Красной Часовне, относящейся к периоду строительства храма.  Знакомство с окрестностями Луанг Прабанга продолжается  двух-часовой поездкой на лодке вверх по Меконгу к знаменитой пещере Пак У. По дороге остановка в деревне Бан Сангхай, где делают рисовое вино. Посещение Тамтинга - Пещеры Будды. После обеда возвращение в Луанг Прабанг и по дороге посещение  деревни Бан Пханом, известной своей вышивкой. Вечером самостоятельно вы можете посетить знаменитый ночной рынок, где можно увидеть большое разнообразие изделий ручной работы, которые производят жители местных племен в окрестностях Луанг Прабанга. Ночь в Луанг Прабанге.

 

День 5: Луанг Прабанг

 После завтрака поездка в  лагерь слонов. Здесь Вы сможете пообщаться с этими удивительными животными, покормить их и совершить прогулку на слонах через лес. Во время прогулки у вас будет возможность полюбоваться великолепными пейзажами Лаоса. Далее на лодке вы переедете к одному из самых красивых водопадов Лаоса -Тад Са. Желающие получить острые ощущения могут покататься на тарзанке над джунглями и над водопадом (за доп. плату). Возвращение в Луанг Прабанг. Ночь в Луанг Прабанге.

 

^ День 6: Луанг Прабанг  – Сием Риеп

 Завтрак. Трансфер в аэропорт Луанг Прабанга.Вылет в Сиемреап, прибытие, встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение. После короткого отдыха посещение деревни Pour Krom Village. Прогулка по восхитительным окрестностям деревни и незабываемые впечатления о жизни местных людей. Посещение рынка и катание на повозке, запряженной волами. Далее наслаждаемся водным путешествием на лодке по озеру Tonle Sap с посещением плавучих деревень. Встреча заката на озере.    Bечером - ужин (шведский стол) с шоу традиционного хмерческого танца. Ночь в Сием Риепе. 
День 7: Сием Риеп

После завтрака посещение древней столицы великой кхмерской империи Ангкор Тхом (Angkor Thom. Вы осмотрите Южные Ворота Ангкор Тхома(South Gate of Angkor Thom), Гигантские каменные лица Байона (Giant faces of Bayon), Храм Бапхоун (Baphoun), Террасу Слонов(Elephant Terrace) и  террасу прокаженного короля (Leper King Terrace). Далее продолжаем изучать один из наиболее привлекательных храмов Ангкора – Та Пром (Ta Prohm), который не был отчищен от джунглей и его можно видеть таким, каким он был предстал перед исследователями в конце XIX в.
Днем посещение огромного храмового комплекса Angkor Wat – роскошный храмовый комплекс, частично разгромленный после военных вторжений и затерянный веками в джунглях. Ангкор – это великое достояние не только Камбоджи, но всего человечества. Этот храм был построен в начале XII в. и посвящен индуистскому божеству Вишну. Храм выделяется изысканностью архитектуры и богатством своей скульптуры и является типичным примером классической Кхмерской архитектуры тех времен. Храмовый комплекс окружен стеной, которая символизирует край мира, и рвом - который является символом безбрежного океана. Ночь в Сием Риепе.
^ День 8: Сием Реап - Сайгон

Завтрак в отеле. Посещение центра народных ремесел Les Artisans d'Ankor: здесь вы увидите как делают камбоджийские раскрашенные изделия из дерева и камня,также вы посетите магазин при фабрике, где сможете приобрести понравившиеся сувениры. Трансфер в аэропорт и перелет в Сайгон (Хошимин). 
Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу на машине по знаменитым местам Хошимина: Центральная площадь, Улица Восстания "Донг Хой", Порт "Ня Ронг", центральный рынок "Бен Тхань", Центральный почтамт, Кафедральный собор Notre Dame de Saigon, Дворец Объединения (Бывший президентский дворец), буддитская пагода Винь Нгием, лаковая фабрика 27/7 или поход за покупками на центральный рынок Бен Тхань.

Внимание: в случае позднего прибытия: обзорная экскурсия переносится на 10 день, по возвращении с Дельты Меконга или на 11 день перед переездом в Фантьет. 

Ночь в Сайгоне.

^ День 9: Сайгон – Дельта Меконга  

После завтрака – экскурсия в Дельту реки Меконг.

Знаменитая река в Юго-Восточной Азии - Меконг пределах Вьетнама имеет протяженность 250 км. Это самый плодородный регион Вьетнама. Регулярные наводнения только увеличивают плодородие  земли и приносят новый грунт  и ил. Активное освоение дельты Меконга началось примерно 300 лет назад, и в настоящее время здесь производится 60% всего производимого в стране риса и большая часть собираемых в стране фруктов. Вы совершите прогулку на лодке по притокам реки, текущим вдоль рисовых полей и бурной тропической растительности. В этом регионе есть множество пагод и торговых деревень. Во время путешествия вы посетите плавучие рынки, плантации экзотических фруктов и мастерские ремесленников, вообщем, окунетесь в традиционную жизнь вьетнамского народа.  Переезд в Митхо, далее прогулка на катере по реке Меконг, посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты и познакомиться с местной жизнью и местным ремесленным производством: процесс изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева. Прогулка на джонке по каналам Меконга. Обед, приготовленный из местного деликатеса - рыбы «ухо слонов», посещение буддитской пагоды Винь Чанг или змеиного питомника Донг Там. Переезд в Кантхо для размещения в отеле. Ночь в Кантхо.  

^ День 10: Экскурсия по реке Меконг  

Посещение плавучего рынка Кай Ранг. Такие рынки с их уникальной атмосферой являются неизменным атрибутом этих мест. Обычно это скопление большого количества лодок довольно близко друг к другу, на лодках также передвигаются покупатели. Если кто-то заинтересовался предлагаемым товаром, то достаточно просто притянуть лодку рукой. Продается обычно то, что растет на полях в Дельте Меконга и на небольших плантациях, расположенных вдоль многочисленных каналов. Далее мы посетим деревню Ми Хань, где Вы сможете познакомиться с сельской жизнью и гостеприимством местных жителей, далее посещение фруктовых садов.  Перед тем как вернуться в город Сайгон, мы посетим змеиный рынок в Винь Лонг. Прибытие в Сайгон. Ночь в Сайгоне.

^ День 11: Сайгон - Фантьет  

Завтрак. Трансфер в Фантьет. Размещение в отеле. Отдых на море.

Расположен в 200 километрах от г.Сайгон  Фан Тъет - красивый приморский курортный город Вьетнама, знаменитый своими огромными песчаными дюнами розового цвета и прекрасными протяженными пляжами. Большинство отелей в Фан Тьете расположенны на 20-ти километровом пляже залива Мюй Не, который называют Вьетнамскими Гавайями. Во время пребывания в Фантьтете можно заказать дополнительные экскурсии: Обзорная экскурсия по городу Фантхиет; Песчаные дюны и остров Ром; Озеро Лотосов ; Гора Таку и пагода Лежащего Будды (стоимость экскурсий запрашивайте дополнительно).(По запросу можно отдыхать в НьяЧанге ли на о.Фукок).

Дни 12 – 13: Фантьет

Отдых на море.

^ День 14: Фантьет – Сайгон -вылет

Завтрак. Трансфер в аэропорт Сайгона для обратного вылета.

Стоимость тура на 1 чел в USD$: 

Категория отелей

1 чел в  DBL

E/B

Standard

1895

1630

Superior

1998

1780

Deluxe

2137

1747

Отели по программе: 

Отели

Standard 

Superior 

Deluxe 

Сайгон

Sapphire

Ramana 

Windsor /Movenpick 

Ханой

Galaxy

Sunway

Melia Hanoi

Халонг

Saigon Halong 

Saigon Halong 

Saigon Halong

Сиам Реап

Angkor Home

Empress Angkor

Angkor Palace 

Кантхо

Golf Cantho 4*

Victoria Cantho

Victoria Cantho

Луанг Прабанг

Manoluck

Villa Santi

Villa Maly

Фантьет

Vin Suong

Ocean Star

Cham  Villa

^ При группе от 4 чел предоставляются доп. скидки

В стоимость тура входит:

  • Проживание в отелях выбранной категории: 1 ночь – Ханой, 1 ночь - Халонг, 3 ночи Луанг Прабанг, 2  ночи  - Сием Риеп, 2 ночи – Сайгон, 1 ночь  - Кантхо, 3 ночи - Фантьтет 

  • Все трансферы по программе 

  • Все входные билеты, лодки, катера 

  • Питание - по программе: завтраки, 3 обеда 

  • Все экскурсии с русскоговорящим гидом 

  • Медицинская страховка 

 Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет Киев – Ханой / Сайгон –Киев  от 825 $

  • Международные перелеты: Ханой – Луанг Прабанг – Сием Риеп – Сайгон – под запрос

  • Въездная мульти виза во Вьетнам – 50 USD $

  • Въездная виза в Лаос – 30 USD $

  • Въездная виза в Камбоджу  – 20 USD $

  • Аэропортовый сбор при вылете из Сайгона – 14 USD $

  • Аэропортовый сбор при вылете из Камбоджи – 25 USD $

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconАвторская программа супер экзотика жемчужины индокитая и юва: Лаос...
Программа включает самые интересные и значимые достопримечательности пяти стран Индокитая

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconДом, в котором проживал Хо Ши Мин, президентский дворец и мавзолей...
Вьетнам-лаос-камбоджа с отдыхом в ньячанге (4н/7н). Вылеты по сб на 11н, 14н, а/к Vietnam Airlines

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconИндивидуальная программа ханой (1 ночь) залив Халонг (1 ночь) Хуэ...
Ханой (1 ночь) – залив Халонг (1 ночь) Хуэ (1 ночь) – Хойан (1 ночь)- отдых в Фантьете

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете icon«Все краски Вьетнама» + отдых в Фантьете Ханой – Халонг Хуэ Хой Ан – Фантьет Сайгон
Вы посетите храм Нгок Сон на озере Хоан Кием, мавзолей Хо Ши Мина (закрыт для посещений по понедельникам и пятницам, а также в октябре...

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете icon«Вьетнам от Севера до Юга» + отдых в Нья Чанге Ханой – Халонг Хуэ Хой Ан Нья Чанг Сайгон
Вы посетите храм Нгок Сон на озере Хоан Кием, мавзолей Хо Ши Мина (закрыт для посещений по понедельникам и пятницам, а также в октябре...

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconПлан 1 «Отдых в жизни человека». Вопросы: Что такое отдых. Его виды....
Функции проекта: использование местных (Пензенская область с. Поим, р п. Башмаково, с. Митрофаново, с. Студенка) рекреационных ресурсов,...

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconИндивидуальная программа тайны севера
Внимание! Тур заканчивается в хойане пляжный курорт. Возможно продлить отдых на курорте. Стоимость пребывания на пляже оплачивается...

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconУчп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика...
Республика Беларусь 210026 г. Витебск, ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: +375 212 54-06-76

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconУчп туристическое агентство «лис-тур» контактные телефоны: Республика...
Республика Беларусь 210026 г. Витебск, ул. Смоленская д. 20,оф. 1 тел./факс: +375 212 54-06-76

Экскурсионный тур по Индокитаю Вьетнам – Лаос – Камбоджа + отдых в Фантьете iconКомпания «виадук тур»
Новогодний тур в Молдавию маленькую и уютную страну, расположенную между Румынией и Украиной Прекрасная возможность увидеть интереснейшую...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница