Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности




НазваниеЗаявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности
Дата публикации26.06.2013
Размер64 Kb.
ТипТезисы
www.lit-yaz.ru > Право > Тезисы

ЗАЯВКА
на участие в XII Международной научно-практической конференции

«Инновационные технологии в

пищевой промышленности»
2 - 3 октября 2013 г.
1. Ф.И.О. участника (полностью) ___________________

2. Организация___________________________________

3. Реквизиты организации_________________________

4. Должность____________________________________

5. Ученая степень и звание ________________________

6. Адрес________________________________________

7. Телефон / факс________________________________

8. Е-mail________________________________________

9. Название доклада (статьи)______________________

10. Форма участия (отметить):

доклад: - пленарный 

- секционный 

- публикация без доклада 

Название секции __________________

11. Подпись участника____________________________

12. Подпись руководителя организации______________
^ Заявки принимаются до 1 мая 2013 г. по

тел/факс: (017) 294-34-28; 285-39-1-71,

по эл.почте: info@belproduct.com (для конференции)

На основании заявки участника и по указанным в ней

тел./фак. и Е-mail будет выслан договор, в соответствии с которым участник производит оплату участия в работе конференции и (или) публикацию тезисов докладов в сборнике материалов конференции.
!!! Организаторы не берут на себя обязательства по обеспечению проживания участников конференции
Проезд и проживание – за счет участников конференции.

^ Требования к оформлению материалов:

Тезисы предоставляются в распечатанном виде с подписью автора (с пометкой «На конференцию») и в электронном варианте (e-mail: info@belproduct.com), имя файла должно совпадать с фамилией автора.

Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, формат А5, поля 20 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 10, ординарный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом в программе, в которой они созданы. Объем тезисов – не более 3 страниц.

^ Структура публикации:

- индекс УДК (проставляется в верхнем правом углу);

- через строку название статьи – в центре прописными буквами, жирным шрифтом;

- через строку фамилия и инициалы автора(ов), ученая степень, ученое звание (жирным шрифтом, выравнивание по центру);

- полное название организации (курсивом, выравнивание по центру);

- город, страна (курсивом, выравнивание по центру)

- через строку основной текст;

- литература, не более 2 источников (оформление в соответствии с правилами ВАК);
^ Пример оформления тезисов

УДК 637.1.023
Особенности использования воздушной среды на мукомольных предприятиях
1А.В. Петров, д.т.н., профессор; 2В.М. Александров

1Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

г. Минск, Республика Беларусь

2Гродненский государственный аграрный университет

г. Гродно, Республика Беларусь
Текст…. текст… текст
ЛИТЕРАТУРА
К тезисам прилагается экспертное заключение.

Авторы несут ответственность за содержание статьи. Оргкомитет оставляет за собой право отбора тезисов и распределения их по секциям.

Срок подачи материалов до 1 июня 2013 г.
^

НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК БЕЛАРУСИ




РУП «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

нАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ

ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»



^ XII Международная

научно-практическая конференция
«Инновационные технологии в пищевой промышленности»
(2 - 3 октября 2013 г.)





Республика Беларусь

г. Минск



информационное сообщение

^ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе XII Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 2 - 3 октября 2013 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29,

тел. (017) 294-09-96, 294-59-63, 294-42-33
^ Проезд от железнодорожного вокзала:

- трамваем №7 до остановки «Улица «Ботаническая»;

- метро – до станции «Площадь Победы», далее трамваями №№ 3, 6, 8 в сторону тракторного завода до остановки «Улица «Ботаническая».

На конференции планируется работа следующиХ СЕКЦИЙ:



  1. Процессы и аппараты пищевых производств

  2. Технологии пищевых производств.

  3. Технологии продуктов питания функционального назначения.

  4. Качество продовольственного сырья и пищевой продукции.



Формы участия в конференции

- выступление с пленарным докладом;

- выступление с секционным докладом;

- публикация без доклада.
По материалам конференции будет издан сборник.

Ждем Вас на конференции!
С уважением,

организационный комитет


^ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС
- за публикацию материалов – 20 долларов США (для Резидентов Республики Беларусь по курсу Нацбанка РБ за одну статью);

- за участие в конференции – 30 долларов США (для Резидентов Республики Беларусь по курсу Нацбанка РБ за одного участника).
На основании заявки на участие в конференции и (или) опубликования тезисов докладов с участником будет заключен договор на оказание вышеуказанных услуг. Оплата производится на основании договора.

Договор высылается участнику на основании заявки и указанному в ней тел/факс или e-mail.
^ КОНТРОЛЬНЫЕ ДАТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

Прием заявок на участие: до 01.05.2013 г.

Прием статей (бумажная

и электронная версии): до 01.06.2013 г.

Работа конференции: 2 – 3 октября 2013 г.
Для сведения:

- заявка, статья, подписанный договор и копия платежного поручения должны быть присланы в оргкомитет не позднее 1 июня 2013 г.;

- оргкомитет оставляет за собой право отбора статей;

- непринятые материалы авторам не возвращаются.
Контактные телефоны:

Гвардиян Ольга Анатольевна – (017) 294-59-63;

Врублевская Тамара Васильевна – (017) 294-42-33;

Сможевский Александр Алексеевич – (017) 294-11-51

E-mail: info@belproduct.com

^ ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ
Председатель Гусаков Владимир Григорьевич, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, академик, доктор экономических наук, профессор;
Заместитель председателя Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», член-корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор;
Ответственный секретарь Жакова Кристина Ивановна, ученый секретарь РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук.
Члены организационного комитета:

Шепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук;

^ Зайченко Дмитрий Александрович, заместителя генерального директора по инновационной работе и внедрению РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук;

^ Мелещеня Алексей Викторович, директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», кандидат экономических наук;

Шустов Игорь Павлович, начальник управления научно-технического развития и капитального строительства Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром»;

^ Самсонович Владимир Алексеевич, заместитель начальника Главного управления образования, науки и кадров - начальник отдела образования и науки Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, кандидат биологических наук, доцент;

^ Кондратова Ирина Ивановна, начальник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент;

Тананайко Татьяна Михайловна, начальник отдела ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной продукции РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», кандидат технических наук, доцент;

Гвардиян Ольга Анатольевна, начальник отдела научно-технической информации РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconЗаявка на участие в XI международной научно-практической конференции...
Организаторы не берут на себя обязательства по обеспечению проживания участников конференции

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconПрограмма 3-й научно-практической конференции «Новые технологии энергоснабжения...

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconПоложение о i-ой научно-практической конференции Дальневосточного федерального университета
«Новые технологии и инновационные разработки компании asus. Практическое применение»

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconСтатья подготовлена для 13-й международной научно-практической конференции...

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconИнформационное письмо
Организационный комитет международной научно-практической конференции приглашает Вас принять участие в ее работе

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconВсеукраинская ассоциация физиотерапевтов и курортологов
Организационный комитет приглашает Вас принять участие в работе Международной научно -практической конференции

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconVii международной научно-практической конференции личность в межкультурном пространстве москва
Личность в межкультурном пространстве: программа VII международной научно-практической конференции. Москва, рудн, 15-16 ноября 2012г....

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconРоссийская ассоциация бизнес-образования правительство пермского края
Приглашаем Вас принять участие в i-й международной научно-практической конференции «Шумпетеровские чтения» Schumpeterian Readings...

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconI международная научно-практическая студенческая конференция 30 апреля 2013 года
Филиал фгбоу впо «мгиу» в г. Вязьме приглашает всех заинтересованных лиц 30 апреля 2013 года принять участие в I международной научно-практической...

Заявка на участие в XII международной научно-практической конференции Инновационные технологии в пищевой промышленности iconРегиональная научно-практическая конференция
Приглашаем Вас принять участие в Региональной научно-практической конференции «Технологии и логистика услуг автосервиса», которая...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница