Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной




НазваниеЮридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной
страница1/8
Дата публикации23.08.2013
Размер0.76 Mb.
ТипДокументы
www.lit-yaz.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8



  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной форме.

Организатор запроса цен – филиал «Южноуральская ГРЭС» ОАО «ИНТЕР РАО-Электрогенерация», осуществляющее в рамках своих полномочий организацию и проведение запроса цен в электронной форме. Информация об Организаторе запроса цен указана в пункте 3 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной форме.

^ Закупочная документация – комплект документов, включающий изменения, поправки и разъяснения, утвержденный в установленном порядке, содержащий сведения о составе товаров, работ или услуг право на заключение договора на поставку/выполнение/оказание которых является предметом запроса цен об условиях участия и правилах проведения запроса цен, правилах подготовки, оформления и подачи предложения Претендентом на участие в запросе цен/Участником запроса цен, правилах выбора Победителя, а так же об условиях заключаемого по результатам запроса цен договора. Закупочная документация, размещается на электронной торговой площадке и на сайте, одновременно с размещением Уведомления о проведении запроса цен в электронной форме.

^ Закупочная комиссия – коллегиальный орган, сформированный в установленном порядке для организации проведения запроса цен и принятия решений, в том числе по выбору Победителя, в ходе проведения запроса цен в электронной форме.

^ Запрос цен – процедура закупки, при которой Закупочная комиссия на основании установленных критериев и порядка оценки, установленных в Закупочной документации, определяет Участника запроса цен, предложившего наиболее низкую цену договора, при условии соответствия других параметров закупки.

^ Уведомление о проведении открытого запроса цен (далее – Уведомление) – письменная информация о запросе цен в электронной форме, размещенная на электронной торговой площадке и на сайте. Неотъемлемой частью уведомления является Закупочная документация.

^ Предложение на участие в запросе цен (далее – предложение на участие в запросе цен) – комплект документов, содержащий предложение Участника запроса цен, размещенное на электронной торговой площадке в соответствии с Инструкциями и регламентом работы электронной торговой площадки.

^ Претендент на участие в запросе цен – юридическое или физическое лицо, выразившее заинтересованность в участии в запросе цен в электронной форме. Выражением заинтересованности является, в том числе, запрос Закупочной документации, разъяснения по документации.

^ Участник запроса цен – юридическое или физическое лицо, представившее в соответствии с требованиями Закупочной документации предложение на участие в запросе цен и допущенное к участию в запросе цен на основании решения Закупочной комиссии.

^ Победитель запроса цен – участник запроса цен, отвечающий требованиям к условиям поставки, требованиям к условиям договора, требованиям к подтверждению соответствия продукции, установленным в настоящей Закупочной документации.

Лот – отдельный предмет закупки, в отношении которого в Уведомлении, в Закупочной документации, отдельно указываются предмет, состав товаров, сроки и иные условия. Претендент на участие в запросе цен подает предложение на участие в запросе цен в отношении определенного лота. Закупочная комиссия рассматривает, оценивает и определяет Победителя запроса цен в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный договор.


  1. ^ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Форма и вид процедуры закупки

      1. Открытый запрос цен в электронной форме - конкурентный способ закупки, при котором информация о потребностях в товарах, работах, услугах для нужд Общества сообщается неограниченному кругу лиц путем размещения на электронной торговой площадке и на обязательных Интернет-ресурсах Уведомления.

      2. Частичная подача предложения на поставку товаров/выполнение работ/оказание услуг в составе лота/закупки не допускается внутри лота.

      3. Запрос цен проводится в случаях, когда для Заказчика единственным оценочным критерием (при соблюдении Участниками закупки иных требований, установленных в закупочной документации) выступает цена предложения.

      4. Проведение закупки способом запроса цен не накладывает на Заказчика или Организатора такой закупки обязательств, в случае отказа от закупки (и заключения договора) на любом этапе проведения процедуры.

      5. Договор заключается с Участником запроса цен, определенным закупочной комиссией в качестве победителя, отвечающим требованиям запроса цен, который предложил поставить требуемую продукцию/выполнить работы/оказать услуги на установленных в запросе цен условиях по самой низкой цене из предложенных.

    2. ^ Претендент на участие в запросе цен/Участник запроса цен

      1. Претендентом на участие в запросе цен/Участником запроса цен может быть любое юридическое или физическое лицо, обладающее соответствующей правоспособностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

      2. Для участия в запросе цен в электронной форме Претендент на участие в запросе цен должен удовлетворять требованиям, изложенным в настоящей Закупочной документации, быть правомочным на предоставление предложения на участие в запросе цен и представить предложение на участие в запросе цен, соответствующее требованиям настоящей Закупочной документации.

      3. Для всех Претендентов на участие в запросе цен/Участников запроса цен устанавливаются единые требования. Применение при рассмотрении предложений на участие в запросе цен требований, не предусмотренных Закупочной документацией, не допускается.

      4. Закупочная комиссия вправе на основании информации о несоответствии Участника запроса цен установленным настоящей Закупочной документацией требованиям, полученной из любых официальных источников, использование которых не противоречит действующему законодательству Российской Федерации, не допустить Участника запроса цен или отстранить Участника запроса цен от участия в запросе цен в электронной форме на любом этапе его проведения.

    3. ^ Закупка продукции с разбиением заказа на лоты

      1. Претендент на участие в запросе цен/Участник запроса цен может подать предложение на участие в запросе цен на любой лот, любые несколько лотов или все лоты по собственному выбору. Разбиение на лоты установлено в разделе 2.4.5 «Техническая часть» настоящей Закупочной документации. При этом не допускается разбиение отдельного лота на части, то есть подача предложения на участие в запросе цен на часть лота по отдельным его позициям или на часть объема лота.

      2. Оценка предложенийна участие в запросе цен, определение Победителя запроса цен и подписание протокола по выбору Победителя запроса цен будет осуществляться раздельно и независимо по каждому из лотов.

    4. ^ Правовой статус документов

      1. Данная процедура запроса цен в электронной форме проводится в соответствии с Положением о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг, утвержденным Советом директоров.

      2. Организатор закупки вправе отклонить все предложения, если лучшее из них не удовлетворяет его требованиям, и произвести новый запрос цен в электронной форме.

      3. При отсутствии предложений на участие в запросе цен или получении организатором закупки менее двух предложений, запрос цен в электронной форме признается несостоявшимся, о чем составляется протокол.

      4. Между Организатором закупки и Участником запроса цен не проводится никаких переговоров в отношении предложения.

      5. Данная процедура запроса цен не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части I Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса цен также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057–1065 части II Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса цен в электронной форме не накладывает на Заказчика и Организатора запроса цен соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.




  1. ^ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПОСТАВКУ МТР
Закупка "Абразивных и режущих материалов" для Южноуральской ГРЭС

Срок поставки по графику с 09.01.2013 по 31.10.2013
1. Краткая техническая характеристика

1.1. Абразивный и режущий материалы, предназначены для обработки деталей из древесины и МДФ, металлических изделий.
^ 2. Общие требования

2.1. Абразивные и режущие материалы, предназначены для обработки деталей из древесины и МДФ, металлических изделий.

2.2. Требования к организации поставки:

2.2.1 Базис поставки:

Поставка осуществляется на условиях DDP в соответствии с ICC INCOTERMS 2000 по адресу 457040 Челябинская область г. Южноуральск, ул. Спортивная 1, Промплощадка Южноуральская ГРЭС – филиала ОАО «ОГК-3».

Получатель: Южноуральская ГРЭС – филиал ОАО «ОГК-3».

При доставке автомобильным транспортом - предусмотреть возможность верхней разгрузки.

2.2.2. Поставляемые абразивный и режущий материалы на день поставки должны быть новыми, неиспользованными, изготовленными не ранее 2012 года.

2.2.3. Поставляемые абразивный и режущий материалы должны соответствовать техническим требованиям, указанным в Спецификации № 580.13.3.00011 к техническому заданию "Закупка "Абразивных и режущих материалов" для Южноуральской ГРЭС (400411) " (Приложение 1).

2.2.4. С МТР поставляются в полном объеме технические условия, сертификаты паспорта, чертежи и иная необходимая для установки, эксплуатации, ремонта документация на русском языке на бумажном носителе и в электронном виде.

2.2.5. Абразивный и режущий материалы должны поставляться вместе с комплектом товаросопроводительной документации и должна быть чётко маркирована и определяема.

2.2.6. Поставщик должен гарантировать качество поставляемых материалов соответствующее качеству материалов изготовленных заводом-изготовителем.

2.2.7. Поставщик должен гарантировать, что срок службы абразивных и режущих материалов составляет срок, указанный в техническом паспорте завода-изготовителя, но не менее 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию.

2.2.8. Требования по применению аналогичной продукции или заменителей.

Возможно применение аналогичной продукции другого завода-изготовителя, зарубежный аналог и т.д.

2.2.8.1. Если Поставщик предлагает замену (аналог) продукции, он обязан приложить к своей заявке развернутое сравнение технических характеристик предлагаемой им продукции, марки стали, производителя.

2.2.9. Если Поставщик не является производителем продукции, то необходимо в состав заявки включить письма от завода - изготовителя продукции о готовности осуществлять отпуск продукции в адрес Заказчика через данного Поставщика.

Если Поставщик не является производителем продукции, то необходимо в состав заявки включить документы от производителя, подтверждающие его статус и компетентность.

2.3. Требования к погрузке, транспортировке:

Поставляемая продукция должна отгружаться в упаковке (или таре) завода- изготовителя, обеспечивающей сохранность, возможность безопасной строповки при разгрузке, исключать перемещение груза при перевозке, воздействие атмосферных осадков и т.п.
^ 3. Требование к выполнению поставки

3.1. Требования к объемам поставки:

Требования к объемам и срокам поставки:

Объемы и сроки поставок, указываются в приложении №1 «Спецификация № 580.13.3.00011 к техническому заданию "Закупка "Абразивных и режущих материалов" для Южноуральской ГРЭС (400411) "

Учитывая особенности подготовки и проведения ремонтов согласно Правил организации ТО и ремонта оборудования, зданий и сооружений электростанций и сетей (СО 34.04.181-2003) ТМЦ должны находиться на складе филиала согласно графику поставки указанных в спецификации.

3.2. Требование к применяемым материалам:

Качество применяемых материалов для изготовления абразивных и режущих материалов должно соответствовать требованиям НТД завода-изготовителя.

3.3. Продукция, к которой предъявляются требования по безопасности, должны иметь сертификат соответствия системы сертификации ГОСТ Р, или ТУ

В случае поставки продукции, выпускаемой или поставляемой зарубежными фирмами, необходимо обеспечить соответствие технических характеристик оборудования требованиям соответствующих нормативных документов России.

3.4. Заказчику представляется отчетная документация:

Счет-фактура, товарная накладная, упаковочный лист, паспорта и сертификаты
^ 4. Требования к критериям оценки предложений.

4.1. Критерии (технические/технологические) отборочного этапа:

(под отборочными критериями технического/технологического характера понимаются те, несоответствие которым приводит к отклонению заявки без дальнейшего рассмотрения существа содержащихся в ней технико-коммерческих предложений)

Номер
критерия

Наименование критерия

Требования заказчика

1.

Критерий 1

Соответствие предложенной номенклатуры и объемов заявленным в техническом задании

2.

Критерий 2

Соответствие предложенных запасных частей (материалов) указанным в техническом задании стандартам (ГОСТ, ОСТ), ТУ, РД, № чертежа

3.

Критерий 3

Соответствие сроков поставки срокам указанным в техническом задании



^ Начальник ОЗиЛ




/ Е.В. Ахметова




(подпись)

(расшифровка)




^ Начальник УРиМ




/ С.Г. Тимофеев




(подпись)

(расшифровка)

Исполнитель: Демидов М.А.

8 (35134) 92-3-10

  1   2   3   4   5   6   7   8

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconО проведении открытого запроса цен
Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconЗакупочная документация по запросу цен на поставку автомобиля Toyota...
Заказчик – юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconЗакупочная документация №188-13 по открытому запросу предложений...
Пмр, г. Днестровск, ул. Лиманная, 1, юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанное в пункте 2...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconКонкурсная документация №151-13 по открытому конкурсу на право заключения...
Организатор закупки – зао «Молдавская грэс», 3352, Молдова, пмр, г. Днестровск, ул. Лиманная, 1, юридическое лицо, в интересах и...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconО проведении открытого запроса предложений
Е-mail: morozov@tgk11. com настоящим приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — Поставщики) к участию...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconО проведении открытого запроса предложений
О проведении открытого запроса предложений в электронной форме на право заключения договора поставки оборудования для полиграфического...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconОткрытый запрос цен
Заказчик) настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса цен и приглашает юридических и физических лиц (далее — поставщики)...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconАнкета Участника (Форма №2) 8 Приложение №1 10 Кеш-бокс yfc-32 11...
Екатеринбург, ул. Энгельса 36 (далее – Банк). Организатор закупки Уведомлением о проведении открытого запроса цен приглашает организации...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconУведомление о проведении открытого запроса цен
Ао «Энел огк-5», (г. Москва, 115093, ул. Павловская, д. 7, стр. 1), являющийся Организатором, настоящим уведомлением приглашает к...

Юридическое лицо, в интересах и за счет которого производится закупка, указанная в пункте 2 Уведомления о проведении открытого запроса цен в электронной iconУведомление о проведении открытого запроса цен
Оао «Энел огк-5», (г. Москва, 115093, ул. Павловская, д. 7, стр. 1), являющийся Организатором, настоящим уведомлением приглашает...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница