Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем»




НазваниеРешение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем»
страница1/11
Дата публикации16.06.2013
Размер1.3 Mb.
ТипРешение
www.lit-yaz.ru > История > Решение
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
В.ХАЗАН

«МАГИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ»
Внимание!

Здесь представлена только 1 глава книги В.Хазана «Магическое решение проблем».

Полноценное издание Вы можете приобрести в книжных магазинах, на личном приеме у Владимира Петровича Хазана либо заказать почтовую доставку в разделе «Мои книги» на сайте www.vladimir-hazan.com


СОДЕРЖАНИЕ
Вступление
ГЛАВА 1 МАГИЯ БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ

Цвет моей магии

Кое-что про привороты

Порча - что это такое?

Много ли в мире порчи

За что мне сделали порчу?

Один из особых признаков колдовской порчи

Материнское проклятие

Колдовская живица

Колдовской перенос

Все, что вы хотели знать про венец безбрачия

Черномагическая рецептура

Ведьминские поселения

Сексуальные приставания домовых

Самостоятельная магическая защита

Как расправиться с энерговампиром

Ваши вопросы про колдовскую порчу

^ ГЛАВА 2 МАГИЯ ДЕНЕГ

Магия против кризиса

Чем заняться после денежных ритуалов

Удача и близкие люди

Как прорваться в круг богатых людей

Богатство материальное и духовное

Причины вашего безденежья

Карма и бизнес

Энергетика наших вещей

Голос вашей интуиции

Богаты ли маги

Магия денег, удачи и успеха

Как не заразиться негативом

Магия для современных бизнесменов

Подражать ли богатым людям?
^ ГЛАВА 3 ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Магический подход к решению проблем

И вновь про похоронные правила

Хотят ли мертвые курить

Что делать, если вам снятся автоаварии

Кое-что о повторном крещении

Знахарство против детских проблем

Самосглаз и методы борьбы с ним

Приусадебная магия

Что делать, если не продается жилище

Заговоры и ритуалы

^ ГЛАВА 4 ДИАЛОГ С ЧИТАТЕЛЯМИ

Что важнее в магии: эмоции или техника

Про вызовы духов и спиритические опыты

Колдуны и ясновидящие

Откровенно про гадания

Магия, кризис и телевидение

Магический бред из интернета

Диалог колдуна с колдуном

Необъяснимо, но... бред!

Впервые о секретах магического книгоиздания

Магические истории

Особенности знахарского приема

Занимаются ли колдуны психотерапией

Что вы делаете целый день

Дорога к исцелению

ВСТУПЛЕНИЕ
Любопытный факт: вскоре после выхода всякой моей книги я слышу знакомый вопрос: "А когда у вас выходит следующая?" Мне, конечно, приятен намёк на то, что мои книги популярны и нравятся читателям. Но что касается вопросов про выход очередной книги, я обычно отвечаю нечто в таком роде: "Извините, но нет у меня воображения Дарьи Донцовой, чтобы писать по книге в месяц!" Да и времени для письменного творчества у меня не так уж много. Я ведь работаю с большим потоком пациентов, а в неприёмные дни делаю энергетические очистки квартир, домов, магазинов, офисов, фабрик, заводов и разве что не пароходов по всей Восточной Украине. Однако у меня сложился уже довольно обширный круг читателей, которые готовы приобрести всякую мою новую книгу. Вот только я сам себе не могу позволить написать "всякую" книгу. И если уж работаю над новым изданием, стараюсь сделать его как можно более интересным и полезным.

Ввиду того, что мои публикации в разное время появляются в различных газетах и журналах (я как-то прикинул, что печатался более чем в двадцати периодических изданиях), мои преданные читатели сетуют на то, что они наверняка пропустили что-то важное, интересное и познавательное. Мне и самому не нравится мысль, что какая-то хорошая статья выйдет лишь в рамках газеты, поскольку жизнь газет весьма недолговечна. К тому же мне регулярно приходится отвечать на одни и те же вопросы читателей. Например, пишут: "Здравстуйте, я постоянно читаю ваши статьи в такой-то газете, большое спасибо за ваши советы и т.д. Но вот вы пишете, что фотографии, сделанные на похоронах, нужно сжигать. А не будет ли от этого вреда живым людям, изображённым на тех фотоснимках?" Человек, "постоянно читающий мои статьи", тем не менее задаёт вопрос, на который я отвечал уже раз десять. Если не пятьдесят. Но статьи, в которых расматривалась тема, ставшая теперь актуальной для человека, у него не сохранились. А что именно я писал по данному вопросу, человек точно не помнит.

Идея печатать одну и ту же статью во всех газетах, с которыми я сотрудничаю, повторяя подачу материала раз в пол года, не является очень уж удачной (особенно с точки зрения редакторов газет). Хотя, честно говоря, с самыми "забойными" своими публикациями я это практикую. Однако есть более приемлемый и, если так можно выразиться, "красивый" выход: на основе своих периодических статей делать книги.

Всё просто: когда материала становится достаточно для формирования новой книги, она выходит в свет. С другой стороны, если очередная книга посвящена какой-то конкретной теме, я начинаю чаще писать газетные статьи в рамках именно этой темы. К примеру, именно так создавалась моя предшествующая книга "Магическое привлечение денег": когда я принял решение о тематике нового издания, в период работы над этой книгой значительная часть моих газетных статей была посвящена именно привлечению денег, удачи и успеха. Таким образом, пока я пишу газетные статьи, параллельно создаётся база для очередной книги. Но после выхода "Магического привлечения денег" я разместил в периодической печати ещё довольно много полезных и актуальных статей, посвящённых популярным магическим темам (включая и магию денег). И чтобы полезная информация, содержащаяся в газетных статьях, "не пропала", я стараюсь "увековечить" её в виде книги.

Здесь вы найдёте материал, посвящённый чёрному и белому колдовству, знахарским заговорам, магии денег и удачи, приворотам, домовым и т.д. Такие темы уже рассматривались в моих предшествующих книгах. Но дословных повторов и "старых песен в новой обработке" здесь не будет. А вопросы, которых я уже ранее касался, будут раскрыты более подробно либо рассмотрены в иных ракурсах. Вы также найдёте ответы на многие вопросы, которые могли возникнуть у вас после прочтения моих предыдущих книг.

Размышляя по поводу оригинальности подачи материала, я чуть было не решился на пафосное и многозначительное начало этой книги. Подобные трюки можно обнаружить у авторов изданий, выходящих в рамках серии "Секрет" (возможно, вы видели знаменитый одноимённый фильм). Я взял с полки своего книжного шкафа одну из таких книг ("Ключ" Джо Витале) и пролистал десяток первых страниц. Это что-то! На первой странице содержится цитата автора из фильма "Секрет" в три строки. И всё. Затем пустая страница. На следующих двух страницах 12 коротких призывов с графическими разделителями. Следующая страница - рисунок ключа и цитата известного учёного. Затем вновь совершенно пустая страница. И так далее. Однако книги этой серии весьма изрядно стоят! Конечно, информация в них содержится полезная. Но справедливо ли платить столько денег за страницы, на которых напечатано всего по нескольку слов, а то и вовсе за пустые страницы?

Пожалуй, не справедливо. Поэтому я решил не идти по такому же пути, а "оригинальность подачи" ограничил рамками несколько оригинального вступления, не характерного для книг магического направления. Зато всякий новый трезвомыслящий читатель сможет сразу же понять, что автор данной книги - не помешанный на колдовских порчах шизофреник и не занудствующий оккультист. А читатели, уже знакомые с моими работами, смогут убедиться, что я всё ещё не рехнулся на почве "охоты на чёрных ведьм", и по-прежнему дружу со здравым смыслом и здоровым юмором.


Дорогие читатели!

Ваши отзывы, пожелания, предложения или просьбы о помощи вы можете направить автору по адресу:

^ ХАЗАНУ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, ДОНЕЦК-82, 83082.

Персональный сайт В.П.Хазана в сети интернет: www.vladimir-hazan.com

ГЛАВА 1 МАГИЯ БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ

^ ЦВЕТ МОЕЙ МАГИИ
На моём персональном сайте www.vladimir-hazan.com имеется раздел, в котором я отвечаю на вопросы читателей. И вот один из самых первых вопросов, полученных от какого-то посетителя сайта, настолько меня порадовал, что я решил посвятить ему отдельную статью. Это было очень коротенькое письмо, содержавшее с десяток ошибок, исправив которые, получим следующий вопрос: "Скажите, пожалуйста, реально ли можно приворожить человека, и можете ли вы это сделать? И сколько такая работа будет стоить?"

Вообще-то я далёк от мысли, что знаю ответы абсолютно на любые вопросы. У мироздания есть для меня масса тайн и парадоксов. И одной из наиболее удивительных для меня загадок является следующая: ну, почему я каждый Божий день получаю в обычных письмах, по электронной почте и по телефону просьбы кого-то к кому-то приворожить? И это при том, что я во многих газетах, в своих книгах, а теперь и в интернете постоянно пишу о вреде приворотов, рассказываю о страшных последствиях приворотной магии и о жестком кармическом наказании за подобные дела! Ведь в каждый свой приёмный день я уничтожаю привороты у очень многих людей, а ещё чаще мне приходится освобождать опьянённое приворотом сознание того или иного человека, работая лишь с его фотографией.

Поскольку ко мне на приём редко попадают "случайные" люди, у меня уже давно пропала необходимость выставлять за дверь рабочего кабинета посетителей, пришедших просить о приворотах. А вот аудитория моих читателей всё время растёт и обновляется (я недавно прикнул, что мои статьи в различных изданиях читают от 100 до 200 тысяч человек еженедельно). Постоянные читатели моих публикаций отлично знают, в каких случаях я оказываю людям помощь, а в каких отказываю в её предоставлении. Но поскольку некоторым людям та или иная моя статья попадается впервые, кто-то может сделать неверный вывод о сфере моей деятельности. Поэтому далее я приведу несколько выдержек из моей книги: "Диалог с колдуном":

"...Вопрос ко мне прозвучал так: "Владимир Петрович, пожелаете ли Вы ответить на откровенный вопрос? Вы обычно отрицательно отзываетесь о тех, кто занимается черным колдовством. Но ведь Вы - колдун, значит, владеете и этими знаниями. Неужели Вы сами никогда ни на кого не наводили порчу?"

Но не могу же я, в самом деле, активно высказываться в широкой печати против чёрного колдовства, и сам, при этом, заниматься какими-то магическими гадостями! Есть определенный перечень видов колдовской работы, которыми я ни при каких условиях не занимаюсь в процессе приема посетителей. Я не гадаю, не разбиваю семьи, не привораживаю парней легкомысленным девицам и, разумеется, не иду на поводу у тех, кто желает с моей помощью отомстить своим врагам порчей. Нет человека, который бы сказал, что я выполнил его просьбу такого рода. Когда ко мне на приём попадает человек, озвучивающий, к примеру, просьбу "помочь ему перенять удачу у другого человека", я даже не пытаюсь с ним спорить, что-то ему доказывать, и уж тем более читать душеспасительные проповеди. Я просто прощаюсь с ним, не теряя времени на бесполезные дискуссии. И я не считаю себя столь мелочным и зловредным человеком, чтобы насылать профессиональные проклятья каждому, кто доставляет мне какие-то бытовые неприятности.

Специалисты, позволяющие себе заниматься черной магией, тем самым ограничивают свои возможности в оказании позитивной помощи людям. Другими словами, чем больше ведунья сделает колдовской порчи, тем слабее она сможет проявить себя, как целительница. Пациенты меня иной раз уговаривают "наказать обидчика". Я, как и другие мои коллеги, не пользуюсь какими-то специальными методами для того, чтобы вернуть порчу её создателю. В процессе лечения пострадавшего это происходит автоматически, порча знает лишь одну дорожку: ту, по которой она пришла. По этой дорожке она и уходит - прямиком к своему создателю. Порча или проклятие не могут просто "раствориться в воздухе"! Если такая программа кем-то создана, она обязательно должна себя реализовать, так что кто-то пострадает обязательно: либо вы (если не обратитесь за помощью), либо ваш обидчик (если побываете у хорошего мастера).

Имеется ещё целая группа видов колдовской деятельности, помимо наведения порчи и приворотов, которыми я избегаю заниматься. Например, отвадить от дочери зятя, который только тещу чем-то не устраивает или вырвать человека из какой-либо религиозной группы. То есть, я не иду на поводу у тех, кто обращается ко мне для силового воздействия на выбор человека, следуя своему эгоистичному произволу. В эту же группу, кстати, входит и вопрос смены половой ориентации. Мы можем по-разному относиться к сексуальным меньшинствам, но переделывать гомосексуалистов или лесбиянок права не имеем. Человек имеет свободную волю и право на ту личную жизнь, которая ему по душе.

У меня всё же спрашивают: "Приходилось слышать, что бывают целители, которые одних лечат, а других калечат. Возможно ли такое?" Знаете пословицу: "В семье не без урода"? Так и среди народных лекарей встречаются всякие субъекты, в том числе и те, кто практикует передачу болезней и колдовских напастей от одного человека к другому. К примеру, прямо накануне работы над этим материалом я лечил ребёнка, которому мамаша другого болевшего мальчика передала болезнь с конфеткой! Своего-то, понятное дело, жалко, но неужели это может служить оправданием тому, чтобы калечить чужого ребёнка? Такие методы заслуживают лишь осуждения, относятся к "чёрному" колдовству и, соответственно, влекут за собою справедливое возмездие, поэтому ни в коем случае не идите на поводу у тех "чёрно-белых" целителей, которые предлагают вам лечение посредством передачи недуга или проблемы другому человеку! К счастью, таковых целителей не много..."

В контексте данной темы уместно дать ответ и на такой регулярно задаваемый мне вопрос: "Почему специалистов, устраняющих порчи, намного меньше, чем людей, которые порчи наводят? Потому что навести порчу легче, чем снять её?" Верно. Порчу не просто легче навести, чем снять. Её ЗНАЧИТЕЛЬНО проще навести, чем устранить. Как думаете, что проще: выбить зуб или вставить его? Требуется ли специальное образование, навыки и профессиональный опыт для того, чтобы выбить зуб? А всякий ли человек может заниматься лечением зубов? В магии дела обстоят схожим образом. К примеру, один из популярнейших видов порчи ("на невыносимую жизнь") делается элементарно просто: в церкви со специальными словами ставятся три заупокойные свечи (поминают деньги, здоровье и личную жизнь жертвы). Заклинание и нехитрые сопровождающие условия можно услышать просто от какой-нибудь "доброй" соседки. А вот снимать такую порчу - та ещё морока.

В финале этой публикации я считаю необходимым лишний раз чётко пояснить, какую колдовскую и знахарскую работу я считаю для себя неприемлемой. Итак, различного рода колдовские порчи, проклятия, сглазы и привороты я лишь ЛИКВИДИРУЮ. Но принципиально НЕ ДЕЛАЮ таких пакостей! Я ЛЕЧУ своих пациентов и их детей от очень многих недугов, но ни за какие коврижки НЕ НАВОЖУ эти недуги. Я СПАСАЮ семьи, а НЕ РАЗБИВАЮ их. Я ПРИВЛЕКАЮ к предпринимателям удачу, но НЕ РАЗОРЯЮ их конкурентов. Далее продолжать не стану, поскольку надеюсь, что вы уже вполня поняли, какого цвета магия является моей профессией.

К слову, в последнее время нередко встречается и такой термин, как "серая" магия. Соответственно, у меня иногда спрашивают, что он означает, и кто такие "серые" маги? Не те ли это умельцы, которые и лечат, и калечат? Проясню и этот вопрос. Согласно общепринятым представлениям, магия имеет лишь два практических направления: позитивное ("белая магия") и негативное ("чёрная магия"). Если сформулировать лаконично, в области "чёрной магии" находится производство проблем, а в сфере "белой магии" - устранение проблем. Но в конце 20-го века появилось и представление о так называемой "серой магии". Если не ошибаюсь, автором идеи является американский писатель и маг Д.Крэг. По его мнению, к "чёрной магии" относится причинение зла, к "белой" - его ликвидация и некие ритуалы, предназначенные для духовного роста (хотя лично я нахожу идею использования магических ритуалов для своего духовного роста более чем странной и сомнительной). А вот вся прочая магическая деятельность (магия денег, успеха, бытовая, судебная, погодная и т.д.), будто бы, попадает в категорию "серой магии". Видимо, маги, считающие себя "серыми", занимаются решением каких-то бытовых проблем и стимулированием удачи. Возможно, такая классификация имеет право на существование, но она не соответствует традиционной классической и гораздо более понятной концепции "двухцветной" магии. Между прочим, мне приходилось слышать и всяческие фантазии о какой-то там "красной магии", "зелёной магии" и т.д. Однако не воспринимайте эти бредни всерьёз.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconКонкурсная программа
Сбор-старт с учащимися: распределение заданий, решение проблем с оформлением, решение организационных вопросов

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconТомас Кун Структура научных революций
Под парадигмами я подразумеваю признанные всеми научные достижения, которые в течение определенного времени дают научному сообществу...

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconРешение некоторых научных проблем не делает переворота в науке. Значит,...
Определите тип категорических суждений (найдите квантор, субъект и предикат) Никто без аттестата о среднем образовании не может быть...

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconО судьбе квартиры Леонида Андреева в 20-ые гг
Л. Н. Толстого в Общество Толстовского музея. Эти общества взяли на себя не только решение сложных финансовых проблем деятельности...

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconСценарий музыкально литературной композиции «малым рекам чистоту!»
Решение проблем экологического благополучия сегодня зависит не только от возможностей современной науки и техники. Большое значение...

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconКонтрольная работа по философии на тему №8
Решение глобальных проблем требует признания необходимости международного сотрудничества 1

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconОсновная литература
...

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconРешение проблем. 3 Анализ мышления Шерлока Холмса
Овчинников Н. Ф. Тренинг инновационного мышления. //Вестник цдо. Электронный журнал

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconНезаконное распространение порнографических материалов в Интернете
Форум прав в Интернете и решение актуальных проблем регулирования интернет-отношений

Решение проблем» Внимание! Здесь представлена только 1 глава книги В. Хазана «Магическое решение проблем» iconРешение этих непростых проблем требует осуществления активной государственной инвестиционной п
Особенности государственной инвестиционная политика на примере Германии и Финляндии



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница