Князькина Вероника




Скачать 35.48 Kb.
НазваниеКнязькина Вероника
Дата публикации24.05.2014
Размер35.48 Kb.
ТипДокументы
www.lit-yaz.ru > Военное дело > Документы
Князькина Вероника

«Конкурс получился очень клевый…»

15 сентября в концертном зале им. Прокофьева прошел финал II областного конкурса «Мисс Студенчество – 2006». В нем принимали участие студентки вузов Челябинска, Озерска и Магнитогорска, в том числе и две студентки нашего вуза – Елена Филиппова (филфак) и Елена Старухина (УНК).

Финал конкурса состоял из шести этапов: представления образа, конкурса талантов, интеллектуального конкурса «Деловая леди», хореографии, дефиле в вечерних платьях и церемонии награждения.

Для представления образа каждой из девушек была выбрана страна, образ которой они, собственно говоря, и воплотили. Страны были выбраны самые разнообразные, начиная с Белоруссии и заканчивая Египтом. Нашими девушками были представлены Россия и Япония. Стоит отметить, что они очень серьезно отнеслись к этому конкурсу: облачились в национальные костюмы, а Елена Филиппова даже произнесла речь на японском языке. Но это было только начало.

Затем конкурсанткам предстояло испытание в конкурсе талантов. Именно он, на мой взгляд, получился самым ярким и красочным. На сцене можно было услышать песни, стихи, игру на фортепьяно, увидеть танцы и даже 14 курсантов института МВД, которые выступали с одной из финалисток. А Елена Филиппова представила коллекцию костюмов, которая была выполнена ее собственными руками в процессе освоения специальности ИДТПП «Театр моды».

После смотра талантов финалисток ждал интеллектуальный конкурс «Деловая леди», где каждая девушка должна была вытянуть по вопросу и в течение 30 секунд дать на него ответ. Вопросы были самые разнообразные: «Какое событие вы считаете самым важным за последние 100 лет?», «Какие три предмета должны быть у современной королевы красоты?», и девушки в свою очередь давали самые неожиданные ответы. Например, на последний вопрос, доставшийся Елене Старухиной, она ответила: книга, ручка и… расческа! Чем вызвала улыбки членов жюри и сорвала бурю аплодисментов. Кстати, еще пару слов об интеллектуальном конкурсе. На вопрос: «Какие бы три вещи вы взяли с собой на необитаемый остров?» участница конкурса (студентка ЮУрГУ) после паузы ответила: «Высокие каблуки», и еще немного помолчав, добавила: «Ну и все, наверное». Ведущий постарался превратить «высокоинтеллектуальный» ответ в шутку, что у него получилось плохо, и волна приятного смеха не спешила пробежать по залу, а члены жюри оценили ответ по достоинству…

Надо сказать, что в перерывах между этапами конкурса зрители не скучали. Пока девушки готовились к очередному испытанию, на сцене выступали танцевальные коллективы ЮУрГУ – «Айр-н-би школа» и ЧГПУ – «Колония нестрогого танца».

Далее наших конкурсантов ждал конкурс хореографии. 17 девушек разделили на три команды, и каждая показывала свой, поставленный накануне танец. Между прочим, очень хорошо получилось, ведь смотреть выступление коллектива с отточенными и синхронными движениями, на мой взгляд, интереснее, чем танец одного человека.

Вот и конкурс хореографии подошел к концу, дефиле в вечерних платьях завершилось, и, кажется, самое бы время назвать королеву, но организаторы конкурса приготовили, думается, еще один приятный сюрприз. Каждой финалистке была присвоена отдельная номинация: «Мисс стиль», «Мисс одаренность», «Мисс грация» и множество других номинаций. А студентки ЧГПУ завоевали свои титулы: Елена Старухина – «Мисс очарование», а Елена Филиппова – «Мисс вдохновение». Специальной номинацией стала «Мисс зрительских симпатий», она была присвоена по итогам голосования на сайте. Были и специальные призы: приглашение в ресторан, сертификат на покупку в размере суммы 5000 рублей. А Елена Старухина получила спецприз от агентства «Vision», приглашение на участие в профессиональном конкурсе моделей. После вручения подарков были названы первая и вторая вице-мисс студенчество (между прочим первой вице-мисс стала наша Елена Старухина (ура!!!)), и только тогда все услышали имя королевы конкурса. Обладательницей сертификата на сумму 22 500 рублей и королевой конкурса «Мисс Студенчество – 2006» стала студентка ЧелГУ – Анна Галышева.

В заключение хотелось бы поделиться впечатлениями. Я считаю, что конкурс поистине получился шикарным. Такого заряда энергией и такого количества положительных эмоций я давно не получала. Я искренне надеюсь, что этот конкурс станет доброй традицией для вузов. И, пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить девушек. А вот какие отклики я услышала от зрителей и болельщиков, когда интересовалась, понравился ли им конкурс:

Аня и Костя,

ЮУрГУ, 3 курс, политология:

— Конкурс, вообще, очень клевый получился. Знаешь, живой такой, искренний. Приходили поболеть за Анютку (участница конкурса, студентка ЮУрГУ. – В.К.), но она, к сожалению, не победила. Хотя мы считаем, что главное — не победа, а участие, и для нас она уже королева!!!

Наташа, ЧГПУ, истфак:

— Во-первых, рада видеть тебя здесь. Конкурс, конечно же, понравился! Очень понравился! За наших девчонок приходила переживать. Они большие умнички! По-моему, очень хорошо выступали! Девочки! Еще раз поздравляю!

Максим, ЧелГУ, 2 курс, экономика:

— Да, конкурс понравился. Я в следующем году опять приду. Болел за Аню, и она победила. Поздравляю ее, и хочу сказать, что считаю ее настоящей королевой.

В. КНЯЗЬКИНА,

филфак, 201 гр.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Князькина Вероника iconКуница Вероника Александровна
Потому что я не…знаменитый офтальмолог… Правда, есть и у меня успех, мама смотрит на меня и улыбается. Моему успеху уже 15 лет. Дочка…...

Князькина Вероника icon[резиновые сапоги в новосибирске], [сколько раз в день можно есть в великий пост]
В темы дня на прошедшей неделе попали сразу 4 сериала: "Вероника. Беглянка", "Уравнение любви", "Дневники вампира" и "Великолепный...

Князькина Вероника iconКнязькина Валентина Ивановна моу «Курско-Васильевская средняя общеобразовательная...
Л. Г. Антоновой, Н. Д. Десяевой, В. А. Добромыслова, А. В. Дудникова, А. П. Еремеевой, Н. А. Ипполитовой, В. И. Капинос, Т. А. Ладыженской,...

Князькина Вероника iconСтаршая медсестра Вероника-Мария-Натали

Князькина Вероника iconКнязькина Валентина Ивановна моу «Курско-Васильевская средняя общеобразовательная...
Одной из главных идей федерального компонента государственного образовательного стандарта по русскому языку является интенсивное...

Князькина Вероника iconЛазаренко Вероника Вячеславовна
Окончание-выбивается из ряда,т к это морфема(часть слова),а метафора, сравнение, олицетворение -выразительные средства

Князькина Вероника iconПрограмма концерта Мауро Джулиани «Четыре каватины»
Р. Шуман вокальный цикл «Круг песен» ор 39 стихи Эйхендорфа, исполняет Александр Метлов, концертмейстер Вероника Добржинская

Князькина Вероника iconЗвучит песня из Карусели Выходят дети Вероника
Учитель! Это замечательное слово сопровождает нас всю жизнь, потому что человек, как только рождается, сразу начинает учиться

Князькина Вероника icon-
Одиннадцатого ноября 1997 года Вероника окончательно решила свести счеты с жизнью. Она тщательно убрала свою комнату, которую снимала...

Князькина Вероника iconПлан-конспект урока технологии ф. И. О. Дерябина Вероника Анатольевна Место работы
Место работы: филиал мкоу «Круглянская сош» «в-алабугская нош» Звериноголовского района Курганской области



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница