Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления»




НазваниеКонкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления»
страница1/9
Дата публикации28.06.2013
Размер1.19 Mb.
ТипКонкурс
www.lit-yaz.ru > Право > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9








УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор Государственного

автономного учреждения города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления»









__________________ А.Л. Гладких

«___» ___________ 2012 г.

М. П.










КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

на проведение открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей в период проведения оздоровительной кампании Комитета общественных связей города Москвы (Пять лотов)









^ Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» (далее – ГАУ «МЦДСО», заказчик)

Документация разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд Государственного автономного учреждения города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления»



СОДЕРЖАНИЕ

^ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ








  1. ^ ЧАСТЬ I. КОНКУРС

  2. Раздел 1.1 ТЕРМИНЫ, используемые в конкурсной документации……..……………………………


3


Раздел 1.2. ОБЩИЕ условия проведения конкурса …………………………………..…………………

4

Раздел 1.3. ИНФОРМАЦИОННАЯ карта конкурса ……………………………………………………...

18

Приложение 1 к Информационной карте конкурса (Критерии оценки заявок на участие в конкурсе) ……………………………………………………………………………………………….


35

Раздел 1.4. ОБРАЗЦЫ форм и документов для заполнения участниками закупки

1.4.1. ФОРМА описи документов, представляемых для участия в конкурсе.………………...


40

1.4.2. ФОРМА заявки на участие в конкурсе …………………………………………………..

42

1.4.3. ФОРМА расчета стоимости путевки……………………………………………………….

46

1.4.4. ФОРМА информационного листа к путевке в оздоровительное учреждение …..……

48

1.4.5. ФОРМА графика распределения путевок ………………………………………………

50

1.4.6. ФОРМА анкеты участника закупки…………………………….……………..

51

1.4.7. ФОРМА доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи и

представления интересов организации – участника закупки………………….


53


1.4.8. ФОРМА паспорта оздоровительного учреждения………………….

55

ЧАСТЬ II. ПРОЕКТ договора………………………………………………………...


63


ЧАСТЬ III. Техническое задание ………………………………………………………


64



^ ЧАСТЬ I. КОНКУРС

РАЗДЕЛ 1.1.

ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Закупки для нужд заказчика – процедуры, осуществляемые в порядке, установленном Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд Государственного автономного учреждения города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» (далее - положение о закупках) в целях заключения договоров.

Заказчик – некоммерческая организация, созданная в целях выполнения полномочий органов государственной власти, финансовое обеспечение деятельности которой осуществляется в виде бюджетных субсидий и иных не запрещенных законодательством источников.

^ Организатор закупки - структурное подразделение заказчика, ответственное за подготовку и проведение процедур закупок (далее – организатор закупок, закупки).

^ Участник закупки (участник конкурса) - любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, соответствующее требованиям, установленным заказчиком в соответствии с положением о закупках.

^ Представитель участника закупки - лицо, представляющее интересы участника закупки в отношениях, связанных с проведением конкурса, на основании доверенности, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством или ее нотариально заверенной копии.

^ Специализированная организация - юридическое лицо, привлеченное заказчиком на основе договора о передаче соответствующих функций и полномочий по проведению закупок в форме конкурса.

Официальный сайт – официальный сайт заказчика в сети Интернет www.мцдсо.рф.

Конкурс – процедура закупки, победителем которой признается лицо, предложившее лучшие условия исполнения договора в соответствии с критериями и порядком оценки и сопоставления заявок, которые установлены в конкурсной документации.

^ Предмет конкурса - право на заключение договора на оказание услуг для нужд заказчика.

Конкурсная документация – документация утвержденная заказчиком, содержащая сведения, требования предусмотренные законодательством Российской Федерации.

^ Заявка на участие в конкурсе - письменное подтверждение участника закупки его согласия участвовать в конкурсе на условиях, указанных в извещении о проведении конкурса и конкурсной документации, поданное в срок и по форме, которые установлены конкурсной документацией. Заявка на участие в конкурсе включает полный комплект документов, являющихся ее неотъемлемой частью, указанных в разделе 3.4 настоящей конкурсной документации, оформленных в соответствии с требованиями настоящей конкурсной документации.

^ Комиссия по закупкам (конкурсная комиссия) - комиссия, созданная заказчиком для осуществления выбора поставщика при проведении процедур закупки.

Договор – соглашение сторон об осуществлении определенных обязательств в целях обеспечения нужд заказчика.

Лот - предмет отдельного конкурса, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о закупках, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного договора на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчика.


РАЗДЕЛ 1.2.
^ I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Законодательное регулирование.

1.1.1. Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными юридическими лицами», положением о закупках, а также иными нормативными правовыми актами, регулирующими осуществление закупок.

^ 1.2. Заказчик, организатор закупки, специализированная организация.

1.2.1. Заказчик, организатор закупки, указанный в Информационной карте конкурса, проводит конкурс, предмет и условия которого указаны в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей конкурсной документации.

1.2.2. Специализированная организация, привлеченная заказчиком и указанная в Информационной карте конкурса, выполняет часть функций по организации и проведению конкурса.

^ 1.3. Предмет конкурса. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, работ, услуг.

1.3.1. Предмет конкурса указан в Информационной карте конкурса.

1.3.2. Заказчик, организатор закупки извещает путем размещения информации в открытой сети интернет всех заинтересованных лиц о проведении конкурса и возможности подавать заявки на участие в конкурсе на право заключения договора, информация о котором содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте договора.

1.3.3. Место, условия и сроки (периоды) оказания услуг указаны в Информационной карте конкурса.

^ 1.4. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота).

1.4.1. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) указана в извещении о проведении конкурса, а также в Информационной карте конкурса.

^ 1.5. Источник финансирования закупки и порядок оплаты.

1.5.1. Источник финансирования закупки указан в Информационной карте конкурса.

1.5.2. Порядок оплаты за оказанные услуги указан в Информационной карте конкурса.

^ 1.6. Требования к участникам закупок.

1.6.1. В конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. Участник закупки имеет право выступать в отношениях, связанных с закупками товаров, работ, услуг для нужд заказчика, как непосредственно, так и через своих представителей на основании доверенности, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

1.6.2. Участник закупки вправе подать заявку на участие в конкурсе на любой лот, заявки на любые несколько лотов или все лоты. В отношении каждого лота участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в конкурсе.

1.6.3. Не допускается участие в конкурсе участника закупки, который может оказывать влияние на деятельность специализированной организации, заказчика, а также их сотрудников.

1.6.4. Обязательные требования к участникам закупки:

- соответствие участников закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом конкурса, в том числе требованиям, установленным в Информационной карте конкурса;

- не нахождение участника закупки - юридического лица в процессе ликвидации и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица банкротом и об открытии конкурсного производства;

- не приостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в конкурсе;

- отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято.

- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках закупки.

^ 1.7. Привлечение соисполнителей (субподрядчиков) к исполнению договора.

1.7.1. Участник закупки вправе привлечь к исполнению договора соисполнителей (субподрядчиков).

^ 1.8. Расходы на участие в конкурсе и при заключении договора.

1.8.1. Участник закупки несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе, участием в конкурсе и заключением договора.

^ 1.9. Условия допуска к участию в закупках. Отстранение от участия в конкурсе.

1.9.1. Заказчик, организатор закупки, конкурсная комиссия отстраняет участника закупки от участия в конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения договора в случае:

- установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником закупки в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- установления факта проведения ликвидации в отношении участника конкурса - юридического лица или принятия арбитражным судом решения о признании участника конкурса - юридического лица банкротом;

- установления факта приостановления деятельности участника конкурса - юридического лица в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

1.9.2. В случае, если указанные в пункте 1.9.1 факты будут установлены после заключения договора, договор может быть расторгнут в одностороннем порядке заказчиком.
^ 2. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
2.1. Содержание конкурсной документации.

2.1.1. Конкурсная документация включает перечень частей, разделов и подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную документацию в порядке, предусмотренном пунктом 2.3.

2.1.2. Конкурсная документация предоставляется всем заинтересованным лицам в порядке и на условиях, предусмотренных в извещении о проведении конкурса.

2.1.3. Конкурсная документация для ознакомления также доступна в электронном виде на сайте заказчика www.мцдсо.рф. При разрешении разногласий (в случае их возникновения) конкурсная комиссия руководствуется текстом конкурсной документации на бумажном носителе, подписанным заказчиком, организатором закупки и не несет ответственности за содержание конкурсной документации, полученной участником размещения заказа не в соответствии с порядком, предусмотренным пунктом 2.1.2.

^ 2.2. Разъяснение положений конкурсной документации.

2.2.1. При проведении конкурса какие-либо переговоры заказчика, организатора закупки, специализированной организации или конкурсной комиссии с участником закупки не допускаются.

2.2.2. Любой участник закупки вправе направить в письменной форме заказчику, организатору закупки запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса заказчик, организатор закупки обязаны направить в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил к заказчику, организатор закупки не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе.

2.2.3. Даты начала и окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений конкурсной документации указаны в Информационной карте конкурса.

2.2.4. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсной документации по запросу участника закупки такое разъяснение должно быть размещено заказчиком, организатором закупки, специализированной организацией на сайте заказчика www.мцдсо.рф с указанием предмета запроса, но без указания участника закупки, от которого поступил запрос. Разъяснение положений конкурсной документации не должно изменять ее суть.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы...
Вии с требованиями Федерального закона от 18. 07. 2011 №223-фз «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»...

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconОткрытый конкурс на право заключения Договора на оказание услуг по...
Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на заключение договора на...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурс проводит: Государственное автономное учреждение города Москвы «Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница