Палас «De Crillon» в Париже




НазваниеПалас «De Crillon» в Париже
Дата публикации10.08.2013
Размер92.6 Kb.
ТипДокументы
www.lit-yaz.ru > История > Документы






Evolution Voyages

Европейский туроператор

Эволюсьон Вояж

www.evolutionvoyages.com


<> Лучшие предложения от Эволюсьон Вояж по отелям во Франции
Актуализированный список Вы можете увидеть на EVOLSITE
Нажмите на название отеля для того, чтобы попасть на соответствующую страницу

^ Палас «De Crillon» в Париже

Палас «Le Bristol» в Париже

Палас «Meurice» в Париже

«Westminster 4****Luxe» в Париже

«Concorde St Lazare 4****» в Париже

«Sofitel Le Faubourg 4****» в Париже

«Majestic 4****L» в Каннах

Палас «Negresco» в Ницце

«Meridien Nice 4****» в Ницце

«Grand Hotel du Cap Ferrat 4****L» в Кап-Ферра

Палас «De Crillon» в Париже




Величественно возвышаясь над площадью Согласия, находящийся неподалеку от бутиков престижных улиц Сен-Оноре и Риволи, сада Тюильри, дворца Бурбонов и Елисейских полей De Crillon привлекает гостей Парижа своим центральным расположением и изысканным интерьером. Этот легендарный дворец, несомненно, является частью французской истории, символом французской культуры. Здесь гостей ждет незабываемая встреча с уникальным миром красоты, искусства, гастрономии и абсолютного комфорта.
Величественное здание отеля представляет собой великолепный образец архитектуры XVIII века, построенный знаменитым архитектором Жак-Анж Габриелем в ансамбле с одной из самых больших и красивых площадей Парижа - площадью Согласия. Проект площади Людовика XV – будущей площади Согласия, на которой разместились два великолепных дворца, был разработан по приказу короля еще в 1758 году. Один из них в 1788 году был приобретен французским графом де Крийон, который и назвал его в свою честь. Вплоть до 1909 года дворец принадлежал роду де Крийон, а в 1909 году был переоборудован в комфортабельный отель, владельцем которого сейчас является семья Теттенже. С такой историей, связанной и с монархическим домом и революционными традициями, De Crillon по праву считается частицей культурно-исторического прошлого Франции.



Палас «Le Bristol» в Париже
Отель Le Bristol – это настоящий французский сад, пение птиц, очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа... С момента открытия «отеля для путешественников» в 1925 году, его владельцы, вначале семья Жамме, а с 1978 года семья Откер, всегда очень требовательно относились к созданию идеальных условий для приема гостей. Выбор названия отеля не случаен. Свое имя он получил в честь известного географа и путешественника XVIII века, Фредерика Огюста Хервея, четвертого графа в роду де Бристолей, который был известен своим пристрастием к комфорту. Сам граф любил путешествовать в одиночестве верхом, но на место заранее выбранной остановки, опережая его, прибывали повара и слуги для устройства привала и приготовления пищи. Благодаря этому, где бы ни останавливался граф, он везде мог почувствовать себя так же уютно, как дома.
Желание создать теплую домашнюю атмосферу определяет выбор владельцев отеля при оформлении интерьеров. Красота архитектурного ансамбля, великолепие коллекции антикварной мебели и произведений искусства, безупречный вкус и внимание к даже самым незначительным мелочам, уважение к традициям и историческому прошлому – вот необходимые составляющие, которые образуют уникальный стиль или «Дух Бристоля».
^

Палас «Meurice» в Париже


Легендарный отель Le Meurice расположен между площадью Согласия и Лувром на улице Rivolli напротив Сада Тюильри в нескольких шагах от Елисейских полей, здания парижской Оперы, Вандомской площади и модных бутиков улицы Фобур Сен-Оноре. Именно отсюда виден другой Париж, древний город, место, давным-давно ставшее центром не только Европы, но и всего мира.
Le Meurice, отражая элегантный стиль и ритм жизни 1-го округа Парижа, представляет собой неотъемлемую часть того города, города безумных балов и королевских плах, шумных волнений и показов мод, города, воспетого величайшими художниками и поэтами. На протяжении двух столетий отель, являющийся местом, где встречаются история и новейшие технические тенденции, принимал многих известных людей, в числе которых были представители монархических династий многих стран мира, модельеры и политики.

«Westminster 4****Luxe» в Париже


Небольшой шестиэтажный отель расположен в историческом центре Парижа на Rue de la Paix в двух шагах от всемирно известных достопримечательностей города: Вандомской площади, здания Оперы, садов Тьюильри и Лувра. Здание Westminster Opera Paris размещено в бывшей резиденции герцога Вестминстерского, в честь которого отель и получил свое имя. И по сей день герцоги Вестминстерские останавливаются в гостинице, поддерживая репутацию отеля как одного из наиболее эксклюзивных и изысканных мест в Париже, монумента классической элегантности и аристократического пристрастия к англофильству. Барочный фасад времен барона Османа, балконы с изящными решетками из кованого железа, мрамор, хрусталь и парча, создающие настроение общественных залов отеля, 101 номер, украшенный старинной мебелью, живописными полотнами, мраморными каминами и старинными часами – все это способствует созданию образа оазиса вкуса на Rue de la Paix и погружает гостей в мир постмодернизма, где разные эпохи и культуры сосуществуют, переплетаясь друг с другом. Так, каждый номер стилизован под определенную эпоху: Людовика XV, Людовика XVI, Наполеона III или эпоху Регентства. У каждого из них свой индивидуальный неповторимый образ, который придал номерам после реставрации дизайнер Пьер-Ив Рошон. А интерьеры бара Duke’s Bar, оформленные в стиле английского клуба, воплощают особую любовь парижан к родине Вестминстеров и отдают дань славной истории отеля.

«Concorde St Lazare 4****» в Париже



Отель расположен на rue Saint Lazare в самом сердце «трех Парижей»: Парижа огромных магазинов, бизнеса и культуры. И действительно все основные городские достопримечательности, всемирно известные бутики Printemps, Galeries Lafayette бульвара Османа и площади Согласия, деловой район La Dйfense находятся неподалеку от гостиницы.
Девиз отеля – «ad nova tendere sueta» или «к новому, сохраняя традиции» - пожалуй, воплощает главную концепцию развития Concorde Saint-Lazare. Построенный в 1889 году по проекту архитектора Юсте Лиша за уникально короткий срок (15 месяцев) в числе многих других гостиниц, предназначенных для принятий гостей Великой Экспозиции, отель с его каминными трубами, романтическими мансардами, причудливыми арками пассажа в наше время объявлен историческим памятником архитектуры 19 столетия. Тогда Grand Hotel Terminus, как тогда назывался Concorde, воспринимался как «элегантный, эффектный и внушительный, современный и изысканный» и был достоин того, чтобы гости приезжали в Париж только лишь полюбоваться его неповторимым фасадом.

«Sofitel Le Faubourg 4****» в Париже





В сердце парижской моды, между площадью Согласия, улицей Фобур Сен-Оноре и Елисейскими полями расположился современный отель Le Faubourg-Paris Sofitel Demeure, идеальное пристанище для всех тех, кто хочет разглядеть французскую столицу во всем ее великолепном многообразии. Комплекс гостиницы, включающий 149 стандартных номеров и 25 Suite, фитнес центр, хаммам, сауна, ресторан и два бара, размещается в двух зданиях, датируемых 17 и 19 вв. Здесь сочетаются богатые традиции исторического Парижа и новейшие технологии нашего времени. Номера отеля оформлены в стиле, преломляющем разные эпохи. В изысканном дизайне сочетаются художественные идеи прошлого и современные материалы: мельчайшие детали интерьеров, создающие гармоничный ансамбль, призваны расширить пространство номера и сделать его светлее. Особого шарма отелю добавляет его прекрасный ресторан Cafй Faubourg, давно ставший одним из любимых мест для встреч парижан. Здесь в теплой атмосфере, облагороженной тонким обаянием французской «haute couture», шеф-повар Фабрис Дюбо порадует гостей изысканными блюдами кухни юго-западной Франции. Уютная атмосфера бара Bar 30, дополняемая интерьерами в стиле 30-х годов прошлого века и камином, привлекает сюда представителей мира моды. А в баре La Bibliotheque можно не только провести чудесный вечер в компании друзей, но и прикоснуться к миру высокой литературы и помечать о старинном Париже.

«Majestic 4****L» в Каннах





Расположенный в самом сердце французской Ривьеры, в центре города Канны, в 25 минутах езды от аэропорта Ниццы, отель уже давно стал символом этого города. Его 70-летняя история породила немало легенд о проживавших здесь королевских особах, руководителях государств, звезд шоу бизнеса. Каннский кинофестиваль привел в отель кинозвезд, число которых определить уже невозможно, разве что припомнить Катрин Денев, Кристофера Ламберта, Роберта де Ниро или Шерон Стоун. За годы здесь сложилась атмосфера респектабельности, спокойного и деловитого отдыха. Во внешнем убранстве и внутреннем интерьере отеля можно увидеть необыкновенное разнообразие стилей. В отеле есть известный Центр здоровья и красоты Health & Carita Center, собственный пляж и бассейн, уютные рестораны и популярный бар, а также предлагаются специальные программы для детей.

«Meridien Nice 4****» в Ницце






Отель Le Meridien Nice, возвышающийся над Бухтой Ангелов и просторами Средиземного моря, предоставляет своим гостям прекрасную возможность поближе познакомиться с богатой историей и изысканной простотой Южной Франции. Отель находится в центре Ниццы, на одной из самых престижных улиц в мире - Английской Набережной. Его по достоинству оценят те, кто стремится к роскоши, покою, солнцу и исключительно высокому качеству средиземноморского образа жизни, где все окрашено в голубые, золотые и охровые тона.
Все 318 просторных и элегантных номеров отеля недавно были обновлены и оформлены в современном стиле. Из окон и солнечных террас своих номеров гости могут полюбоваться захватывающими видами на Средиземное море и окрестности Ниццы. Отель, расположенный на расстоянии небольшой пешей прогулки от городского конгресс-центра "Акрополь", предоставляет идеальные условия для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий, рассчитанных на прием до 600 человек. Кроме того, отель располагает частным пляжем и оздоровительным клубом с тренажерным залом и косметическим салоном. Ресторан отеля "Colonial Cafe", оформленный в ярких цветовых гаммах, встречает посетителей в теплой и элегантной атмосфере, где предлагаются оригинальные блюда средиземноморской кухни, приправленные экзотическими азиатскими ароматами и специями.

Палас «Negresco» в Ницце




Отель расположен на Лазурном берегу, в курортном городке Жуан Ле Пен. Историческое четырехэтажное здание отеля было в 1926 году облюбовано известным американским писателем Френсисом Скоттом Фицджеральдом и первоначально носило название Вилла Сент-Луи. Через несколько лет здесь был открыт Hotel Belles Rives. Здание сохранило черты фешенебельной виллы. Оно окружено садом, спускающимся к морю. В знак памяти о писателе здесь сохраняют некоторые комнаты с мебелью, которой пользовалась его семья, а в оформлении интерьеров присутствует дух времен расцвета арт-деко и belle epoque. Сам Фицджеральд писал о нем: «Мы – в замечательном месте. Здание прямо на берегу с частным пляжем. Казино – в ста метрах, мы предвкушаем прекрасное лето…». Отель был запечатлен Пабло Пикассо в 1929 году на его полотне «Жуан Ле Пен». Здесь открыты два ресторана и бар, есть собственный пляж.

«Grand Hotel du Cap Ferrat 4****L» в Кап-Ферра




В начале 20-го века король Бельгии Леопольд II сравнивал великолепные просторы средиземноморской Ривьеры с раем на земле. Купаясь в ярких лучах солнца, мыс Кап- Ферра и сегодня остается таким же восхитительным местом, каким он был столетие назад. Именно в этом райском уголке природы - среди зеленой сосновой рощи, в самой высокой точке мыса Кап-Ферра, откуда открывается изумительный вид на море - и был сооружен элегантный отель Grand Hotel Du Cap Ferrat.
Тарифы, алотменты и самая свежая информация EVOLSITE

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Палас «De Crillon» в Париже iconДжордж Оруэлл Фунты лиха в Париже и Лондоне О. Даг «Фунты лиха в...
Т. С. Элиота, отличает «коренная честная прямота». Дебютная, во многом автобиографичная, повесть полна юмора, легка, динамична и...

Палас «De Crillon» в Париже icon«Спорт во всех видахъ». С 24-мя иллюстрациями. Перевод М. М. Тверского....
П. Лафитт и Со. В париже. Москва 1914. Но книгу всегда надо раскрыть. Любую! Никогда не знаешь, что там найдешь. Под самой замухрышистой...

Палас «De Crillon» в Париже iconКаждый город имеет свое лицо, свой силуэт: в Париже это Эйфелева...
Каждый город имеет свое лицо, свой силуэт: в Париже это Эйфелева башня, в Лондоне Биг-Бен, в Санкт-Петербурге Адмиралтейство, Петропавловская...

Палас «De Crillon» в Париже iconКнига православного богослова и патролога, доктора философии Оксфордского...
Оксфордского Университета, доктора богословия Свято-Сергиевского Православного Богословского Института в Париже епископа Илариона...

Палас «De Crillon» в Париже iconЛекция, читанная автором в Москве, 27 марта 1903 г., в аудитории...

Палас «De Crillon» в Париже iconСветлой памяти Юрия Петровича Жедилягина
Париже и был похоронен на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа Юрий Петрович Жедилягин

Палас «De Crillon» в Париже iconПрограмма концертов, выставок и спортивных соревнований в париже до 30 апреля
Премьера состоялась в 1999 году в Лондоне. В основе спектакля 22 песни легендарной группы abba

Палас «De Crillon» в Париже icon-
Князь М. К. Горчаков создал в Париже монархическое издательство “Долой зло”, в котором в 1927 году были изданы Сионские протоколы...

Палас «De Crillon» в Париже iconПрограмма концертов, выставок и спортивных соревнований в париже
Автором мюзикла стал известный французский композитор Жерар Пресгурвик (он написал мюзикл "Унесённые ветром")

Палас «De Crillon» в Париже iconПрограмма концертов, выставок и спортивных соревнований в париже до 30 апреля
Премьера состоялась в 1999 году в Лондоне. В основе спектакля 22 песни легендарной группы abba



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница