Содержание




НазваниеСодержание
страница1/9
Дата публикации15.06.2013
Размер0.8 Mb.
ТипДокументы
www.lit-yaz.ru > История > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
ВЛАДИМИР ХАЗАН

«О КОЛДОВСТВЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК»

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. КОЛДОВСТВО И КОЛДУНЫ

1.01 КОЛДОВСТВО - ИЛЛЮЗИЯ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

1.02 ПОЧЕМУ Я ИМЕНУЮСЬ КОЛДУНОМ

1.03 О КОЛДОВСТВЕ БЕЗ РЕТУШИ

1.04 НУЖНО ЛИ БОЯТЬСЯ КОЛДУНОВ

1.05 КОЛДОВСТВО И ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

1.06 ВРАЧУЮЩИЕ НАСМЕРТЬ

1.07 НУЖНА ЛИ ВЕРА В КОЛДОВСТВО

1.08 КОЛДУНЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ

1.09 О ВИЗИТАХ К КОЛДУНАМ И ЗНАХАРКАМ

1.10 НЕСКОЛЬКО ЦЕЛИТЕЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО

1.11 ЭНЕРГОВАМПИРИЗМ И ЦЕЛИТЕЛИ

1.12 СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ

1.13 О ГАДАЛКАХ

1.14 КОЛДОВСКАЯ ХАЛТУРА

1.15 КОГДА КОЛДУН ОТКАЗЫВАЕТ В ПОМОЩИ

1.16 КОЛДОВСТВО И ГИПНОЗ

1.17 УКРАИНА - ЛИДЕР В ОБЛАСТИ КОЛДОВСТВА
^ Глава 2. ПОРЧА, СГЛАЗ, ПРОКЛЯТИЯ, ПРИВОРОТЫ

2.01 НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ КОЛДОВСКОЙ ПОРЧИ

2.02 ПОРЧА НА СМЕРТЬ

2.03 ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

2.04 ПРО ПОРЧУ НА САМОУБИЙСТВО

2.05 ПОРЧА, НАВЕДЕННАЯ В ЦЕРКВИ

2.06 ПОРЧА В ВАШЕМ ДОМЕ

2.07 ПОРЧА В ВАШИХ ПОДУШКАХ

2.08 О ПРИВОРАЖИВАНИИ

2.09 СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ИМПОТЕНЦИЮ

2.10 КОЛДОВСКАЯ ЛОВУШКА

2.11 СГЛАЗ!

2.12 СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА С ДЕТЕЙ

2.13 КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВЕДЬМЫ-СОСЕДКИ

2.14 ПРО ЧЁРНЫХ ВЕДЬМ

2.15 СКАЖИТЕ ВЕДЬМЕ - НЕТ

2.16 ЗАЩИТА ОТ ЧЁРНОГО КОЛДОВСТВА

2.17 КРУТЫЕ ПАЦИЕНТЫ КОЛДУНА

2.18 ИСПОВЕДИ ЖЕРТВ ЧЁРНОГО КОЛДОВСТВА

2.19 ЗАКОН КОЛДОВСКОГО ВОЗМЕЗДИЯ
^ Глава 3. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ КОЛДУНА

3.01 СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМОРОЩЕННЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ

3.02 КОЛДОВСКИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

3.03 УНИКАЛЬНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ РИТУАЛЫ

3.04 ГАНГРЕНА

3.05 ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

3.06 ЛЕЧЕНИЕ МЁРТВЫМИ ПУТАМИ

3.07 КОЛДОВСТВО ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА

3.08 КОЛДОВСКАЯ ПОМОЩЬ ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ

3.09 КОЛДОВСТВО ПРОТИВ ДЕТСКИХ НЕДУГОВ

3.10 ЛЕЧЕНИЕ ИСПУГА

3.11 БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ

3.12 О КРЕЩЕНИИ

3.13 КОЛДУН О СВАДЬБАХ

3.14 СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ

3.15 ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛЮБОВНОЙ ТОСКИ

3.16 КАК НАКОЛДОВАТЬ БОГАТСТВО

3.17 ТОРГОВОЕ КОЛДОВСТВО

3.18 КОЛДОВСТВО И ЖИВОТНЫЙ МИР

3.19 КОЛДОВСТВО ПРОТИВ ВОРОВСТВА

3.20 НУЖНО ЛИ БОЯТЬСЯ ДУРНЫХ ПРИМЕТ
^ Глава 4. КОЛДУН О ТАЙНОМ И ЗАГАДОЧНОМ

4.01 ЗАГАДКИ АСТРАЛЬНОГО МИРА

4.02 ПОЛТЕРГЕЙСТ

4.03 ПРО ДУХОВ И ДОМОВЫХ

4.04 РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЯСНОВИДЕНИИ

4.05 ЗАГАДКА ВЕЩИХ СНОВ

4.06 КОЛДУН О ФОТОГРАФИЯХ

4.07 КАРМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ

4.08 О ВЛИЯНИИ НА БУДУЩЕЕ РЕБЁНКА

4.09 РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ

ОТ АВТОРА
Процитирую вам выдержку из одной типичной газетной статьи: "Если вокруг появляется много ведьм, колдунов, экстрасенсов и предсказателей - это яркое свидетельство того, что настали сложные времена. С трудом справляясь с проблемами, люди начинают увлекаться мистикой, магией и прочей чепухой..." Интересно, что бы сказала автор этой язвительной галиматьи, некая Оксана Балдина, если бы узнала, что "мистика, магия и прочая чепуха" наиболее распространены и популярны в Германии, Италии, Франции, Великобритании и США. Имеются данные, что до 70 процентов итальянцев предпочитают традиционную знахарскую медицину официальной. Любой средний американец знает о магии намного больше, чем средний гражданин СНГ. Самыми же "забитыми и несчастными" людьми, по всей видимости, являются президенты США, которые традиционно пользуются услугами астрологов и оккультистов. Вот уж, действительно тяжело живется людям на Западе. Как же они, бедные, с таким трудом справляются со своими проблемами!

Человек может не верить в магию, в порчу и в существование черных ведьм, тем более, если нам в головы долго вдалбливали атеизм. Однако это неверие нисколько не помешает ведьме отправить скептика и реалиста на тот свет. Ведьме лишь на руку будет то, что в нее не верят и никакой борьбы с ней вести не собираются.

Тысячелетиями люди считали, что Солнце вращается вокруг Земли, но Земле было совершенно все равно, что об этом думали населяющие ее люди, и она продолжала свой путь вокруг Солнца. Кто-то может верить в то, что детей приносят аисты, но это нисколько не мешает детям появляться на свет несколько иным образом. Так обстоит дело и с колдовством: оно существует реально, независимо от того, верят в него или нет. Порчу могут сделать и самому закоренелому атеисту, и скептику. Порче-то все равно, верят ли в нее. Я нередко слышу от своих посетителей следующее: "Раньше я ни во что такое не верил (не верила), но после того как... " И далее идет описание того, как человек убедился в существовании черного колдовства на своем опыте.

Работая над материалом для этой книги, я не ставил перед собой цель что-то кому-то доказывать. Дескать, "порча есть, её не может не быть". Эта книга адресована, прежде всего, тем читателям, которые так или иначе сталкивались в своей жизни с какими-то колдовскими проявлениями, и к тем людям, которые, по крайней мере, допускают, что "что-то такое есть". А если "что-то такое есть", значит нужно узнать об "этом" побольше и, главное, получить от профессионального колдуна информацию о том, как же защитить себя от "этого".

Для того, чтобы люди могли критически осмыслить "диагнозы" и "приговоры" целителей и экстрасенсов, они должны знать что-то более конкретное о проявлениях черного колдовства: порче, сглазе, проклятиях, наговорах и т.п. Во всех этих премудростях лучше всего разбираются, конечно же, колдуны и знахари, но квалифицированных специалистов в этом деле теперь все меньше, а число лиц, увлекающихся магией черного направления, явно возрастает. Поэтому людям в наше время необходима хоть какая-то ориентация в вопросах колдовства. Ценность этой книги в том, что "ориентировать" читателя будет профессиональный специалист в области колдовства, на приёме у которого побывали тысячи человек. Причём, абсолютное большинство этих людей получили реальную и полноценную помощь.

Данное издание не представляет собой типичный скучный сборник магических заговоров и рецептов, использование которых не приносит особой пользы абсолютному большинству обычных людей. Я всегда склонялся к мнению, что целительством и оказанием прочих услуг колдовского характера должны заниматься профессиональные мастера. Впрочем, в моей книге вы, конечно, найдёте и магические заговоры, и действующие колдовские рецепты, и описания эффективных ритуалов. При этом, подобраны именно такие ритуалы, которые, для проведения которых не нужно быть опытной осведомлённой ведьмой. Мои рецепты относительно просты, эффективны и доступны для непрофессионалов. Однако в первую очередь я хотел бы подробно и обстоятельно ответить своим читателям на те вопросы, которые неизбежно возникают у людей, столкнувшихся с магией в своей повседневной жизни.

Вы ведь хотите узнать, что такое сглаз и как с ним бороться? Как избавить своего ребёнка от недугов, сглаза и испуга? Как защититься от соседки-ведьмы? Возвращаются ли порчи к своим создателям? Что такое "порча на смерть", "венец безбрачия" и "любовный приворот"? Возможно, вам даже интересно, как это всё работает? И, если вы планируете побывать у бабушки-целительницы или у колдуна, наверняка вам важно знать, как разоблачить шарлатанов, что нужно с собой иметь, как себя вести у целителя?

Ответы на эти, и на многие другие вопросы о целительстве и практическом колдовстве имеются в этой книге. Здесь нет перепечаток и бездумных заимствований из других книг, чем грешат многие издания, посвящённые магии и оккультизму. Информацию вы получите ИЗ ПЕРВЫХ РУК, от одного из самых известных в Украине и за её пределами профессионального колдуна.

ГЛАВА 1 КОЛДОВСТВО И КОЛДУНЫ

КОЛДОВСТВО: ИЛЛЮЗИЯ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
В периодической печати и от скептически настроенных людей мне часто приходится слышать о том, что все явления, связанные с колдовством, порчей, заговорами и т.п. основаны исключительно на внушении и самовнушении, они иллюзорны и не имеют под собой никакой реальной основы. Я решил не игнорировать эту, бесспорно, важную тему и попытаюсь немного разложить всё по полочкам.

Дело в том, что действительно не все явления колдовского порядка на самом деле имеют чисто колдовскую природу. Широкая публика всегда была склонна относить к магической области все непонятные для неё факты, а когда впоследствии выяснилось, что часть этих фактов на самом деле относится к области прикладной психологии либо является тривиальными фокусами, многие люди решили, что всё колдовство - это и есть исключительно фокусы и внушение.

Кстати, о фокусах. В данном ремесле впечатляющих результатов добились цыганки, которые, в основном, строят свою практику на демонстрации эффектных фокусов. Всё элементарно просто: к примеру, берут целое куриное яичко, катают им по телу или по голове доверчивого человека, после яичко разбивают, а оно внутри всё чёрное, там может быть иголка, земля или даже какая-то живность! Часто всё это происходит прямо на улице. "Пациент" в шоке, доказательства "страшной порчи на смерть" предъявлены и запрошенная за "лечение" денежная сумма (либо драгоценности) уже не кажется непомерно высокой. Здесь ещё примешиваются всяческие психологические уловки, вроде запугивания и неких проявлений "мгновенного ясновидения", а в совокупностью с непоколебимой наглостью цыганок всё это производит сильнейшее впечатление на человека. Некоторые люди спустя какое-то время самостоятельно приходят в себя, удивляются собственной глупости и наивности и, разумеется, теряют веру в целителей и знахарей в принципе. Другие идут, например, ко мне и с ужасом интересуются, действительно ли с ними всё так плохо, как сказала какая-то уличная "целительница-провидица"? Кстати, сейчас некоторые из этих "спасительниц" ушли с улиц и ведут централизованный приём людей либо устраивают гастрольные массовые выступления, сопровождаемые широкой рекламой в газетах с неизменной фотографией себя любимой в платке и с публикацией "писем спасённых". Но методы всё те же: непрошибаемая наглость, фокусы и заоблачные цены на всякую чепуху, вроде "тайных талисманов", листиков с "чудодейственными заклинаниями", "волшебной наговорённой воды" и "энергетических фотографий".

Так называемая "магия" индийского происхождения тоже вся замешана на фокусах и внушении. Надеюсь, вы понимаете что цыгане и индийцы стль же едины, как "Ленин и Партия". С незапамятных времён в индийских шатрах факиры устраивали сказочные представления для публики. Это несколько напоминает массовые сеансы современных гипнотизёров, только всё выглядело гораздо эффектнее. Демонстрировались не только фокусы с хождением по горящим углям, глотание огня и шпаг и проч. Например, такое вот захватывающее зрелище: из сундучка факира ввысь устремляется верёвка, по ней взбирается мальчик, верёвка вспыхивает огнём и сгорает, а мальчик остаётся в воздухе и т.д. Супермагия? Нет, супервнушение! Когда европейский исследователь, описывавший эти факты, однажды сумел прорваться в тщательно охраняемый закрытый шатёр в середине представления, он увидел, что вся публика находится в гипнотическом трансе, а факир молча и сосредоточенно сидит в центре и при этом абсолютно ничего не происходит! Всё происходящее люди видят... в собственном сознании! Безусловно, такие явления сами по себе чрезвычайно интересны и необычны, но вот только к собственно колдовству всё это не имеет ни малейшего отношения.

В колдовской практике нет места фокусам и психологическим опытам, это древнейшая наука и искусство, предназначенная для реального решения реальных проблем. Например, приходит ко мне пожилая женщина с жалобой на безудержное пьянство своего сына. Сын, разумеется, лечиться не желает, в колдунов он не верит абсолютно да и алкоголиком себя не признаёт. В таких случаях приходится работать с фотографией человека и готовить воду, которую алкоголику будут давать втайне от него. Человек прекращает пить. Итак, где же здесь фокусы и внушение? Алкоголик вообще ничего не знал о том, что его пытаются лечить! Его маме тоже никто ничего не внушает: сын либо пьёт, либо нет. В подобных случаях скептикам лучше пойти напиться с горя, ведь ничего "разоблачающего" они сказать не смогут, как бы не напрягали свой рассудок. Если к специалисту по колдовским делам приходит человек с ежедневной головной болью и в результате лечения боль проходит не на неделю, а на долгие годы, неужели кто-то думает, что всё это было замешано на самовнушении?! Впрочем, даже если бы это было так, тоже неплохо, не правда ли? Но это не внушение, это эффективное колдовское лечение.

Успешное лечение знахарско-колдовскими методами маленьких детей тем более невозможно объяснить фактом внушения. А заявления о том, что эпилепсия или энурез исчезли у ребёнка "сами собой" и всё это неким странным образом "случайно" совпало с целительскими сеансами, не выдерживают никакой критики. Процитирую письмо одной из моих читательниц.

"Пять лет назад я родила дочь, ребёнок родился с приступами судорог. Приступы у ребёнка случались по 15-18 раз в час. Когда по совету людей мы впервые отнесли ребёнка в церковь, дочь сразу же потеряла сознание и впоследствии это повторялось всякий раз, когда мы ходили с ней в храм. Обратились к одному человеку и он сказал, что мне была сделана порча во время моей беременности, а ребёнок меня спас, взяв всё на себя. Этот человек также сказал, где находится то, на чём была сделана порча. Мы действительно всё это нашли и когда сожгли это на пустыре, у ребёнка сразу же прекратились судороги. Вот уже более двух лет её ни разу "ни дёрнуло"!"

Интересные истории я часто слышу от своих пациентов. Недавно женщина мне рассказала следующее. Жила она в семье своего мужа, а об его матери ходили упорные слухи, что она является ведьмой. В домашней печи часто слышалась какая-то возня. Однажды, когда свекровь моей посетительницы была на огороде, в печи вновь возник шум, женщина открыла заслонку и к своему изумлению увидела там... лягушку и воробья! Воробей тут же выпорхнул, женщина помчалась на огород и рассказала свекрови об увиденном. Свекровь ужасно возмутилась, что её невестка "суёт свой нос, куда не следует", очень ругалась и заявила, что теперь её сын будет "птицей летать" и пользоваться успехом у женщин, а вот невестка станет, будто жаба, страшная и всеми презираемая. С того самого момента так всё и начало происходить, даже внешность женщины стала меняться не в лучшую сторону. Какие уж тут фокусы!

Ещё письмо: "Старшая дочь вышла замуж 6 лет назад. Все эти годы она плохо себя чувствует. Мы обращались ко многим бабушкам и все говорят, что "делает" ей свекровь. Как это нередко бывает, моя дочь свекрови не нравится и ей жаль квартиру, которую она подарила молодым. Сама свекровь живёт в селе и когда приезжает в город, первым делом всегда спрашивает: "Не разбежались ещё?" Дочь с зятем нашли как-то лезвие в наволочке как раз после посещения свекрови. После следующего визита обнаружили какие-то верёвочки. Дочери было очень плохо в этой квартире. После рождения внучки они переехали к нам, но дочери все равно было не намного легче, преследовал какой-то страх. А сейчас у дочери появляется желание спрыгнуть с балкона. Она гонит эти мысли от себя, но они появляются сами по себе. Я случайно нашла написанное дочерью письмо-завещание, в котором содержится просьба отдать детей мне. А вчера дочь сказала, что хочет спрыгнуть вместе с детьми. Хотела убедить её сходить к психиатру, но дочь сказала, что она не дура. Зять зовёт её с детьми в свою квартиру, но мне сказали, что дочери нельзя туда возвращаться, иначе я всех их потеряю. А квартира находится на восьмом этаже. Может действительно на дочери порча?"

Вот выдержка из другого письма: "Моя мама начала очень сильно болеть. Болит всё: голова, живот, ноги, часто теряет сознание. Она не может стоять у плиты, от жара шумит в ушах и выступает холодный пот. Мама совсем пала духом. В свои 45 лет она выглядит намного старше. Моральная обстановка в семье очень напряжённая. Сдали все анализы, сделали всевозможные УЗИ, но врачи никаких серьёзных заболеваний не находят. Мама пила прописанные её лекарства, принимала витамины, а результатов никаких. Сейчас я вспоминаю некоторые обстоятельства, которые, может быть, имеют отношение к происходящему. Где-то в 1990-1991 гг. поздней осенью вечером мама вышла во двор за дровами, чтобы растопить печь (мы живём в своём доме). За воротами она увидела какой-то огонёк, но подумала, что ей всё показалось, ведь тогда был сильный ветер и срывался дождь. Утром, когда мама вышла посмотреть, что же это всё-таки было, она увидела за воротами на дорожке воск от сгоревшей свечи. Как могла гореть свеча при ветре и начинающемся дожде? В том же году в день, когда все идут на кладбище поминать умерших, маме в спину бросили горсть земли".
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Содержание iconСодержание
Краткое содержание конструктивно технических особенностей электропневматического клапана автостопа

Содержание iconПрограмма «Базовое образование» (краткое содержание программ отдельных...
В данном разделе приводится основное содержание программы «Базовое образование». Полное содержание программ по всем учебным предметам,...

Содержание iconСочинение по картинке «Зимние забавы детей»
Формировать умение воспринимать картинку, определять ее содержание, озаглавливать, передавать ее содержание

Содержание iconОбразовательная программа дошкольного образования. Содержание
Условия реализации программ (Содержание педагогической работы по освоению детьми образовательных областей)

Содержание iconПрограммное содержание
Программное содержание: Развивать разговорную речь детей. Воспитывать любовь к Родине, гордость за победу русского народа в Великой...

Содержание iconТема Как построена книга
Содержание темы. Аннотация. Предисловие. Послесловие. Содержание (Оглавление). Словарь. Основные назначения данных элементов. Использование...

Содержание iconКонспект по образовательной области «Коммуникация» с элементами интеграции...
...

Содержание iconПояснительная записка. Содержание образования в 5 классах Речевая компетенция
Предметное содержание устной и письменной речи, предлагаемое в авторской программе, полностью включает темы, предусмотренные стандартом...

Содержание iconУрока в разделе Тема урока Основное содержание урока
Содержание учебника. Осознанное правильное чтение художественного текста целыми словами за счёт перечитывания текста с различными...

Содержание icon2. содержание теоретического курса
Предмет, задачи и содержание курса. Место курса среди других дисциплин. Структура курса. Методика аудиторной и самостоятельной работы...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница