Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан




Скачать 68.03 Kb.
НазваниеСобрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан
Дата публикации27.12.2013
Размер68.03 Kb.
ТипДокументы
www.lit-yaz.ru > Информатика > Документы
27.10.2012

Собрание Белгородского объединения.

Интернет встреча Белгород – Башкортостан.
Повестка дня:

  1. Клятва.

  2. Проведение встреч единомышленников.

  3. Опыт работы в городах.

  4. Вопросы и ответы.


По первому вопросу «Клятва» выступали:

Харченко А. С. рассказал о том, как давали клятву Творцу единомышленники белгородского объединения.

Харченко А. С.: Я давал Клятву 14 сентября в Москве в офисе на Новоалексеевской. Нас было 15 человек. Взрослые мужчины, давая клятву, плакали как дети. Кто-то запинался от волнения, кто-то говорил сквозь слезы. Равнодушных не было. Энергия чувствовалась очень сильно. Мы просидели там с 11-00 до начала седьмого и расходиться не хотелось. Мы так сроднились, так сблизились. На следующий день мы приняли эстафету Клятвы в Белгороде. В едином порыве дали клятву 34 человека, то есть весь наш коллектив. Все волновались и переживали, но после Клятвы мы стали родными людьми.

Макарова В. М.: Когда мы приходим на собрание, всегда хорошая погода. На Клятву день был солнечный и яркий, небо высокое, синее. Рассказала про всех. Никто не давал Клятву бесчувственно. Было видно по глазам поддержку. Все стали родными, близкими людьми. Я замечаю, что приходишь на собрание всегда с радостью, а уходишь с теплым чувством на сердце.

Мизюкевич А. В.: 21 сентября в Москве давали Клятву координаторы Приволжского Федерального округа. У нас тоже все было эмоционально. Взрослые мужики плакали, в горле стоял ком. Клятва очень сильно нас сблизила. Почувствовалось единение.

Нина Константиновна: В день Клятвы я вообще умылась слезами. Вначале мы слушали песню «Свет и радость», потом гимн. Затем Анжела рассказала нам всем о той великой ответственности, которую мы на себя берём. Мы фотографируем каждого человека, который дает Клятву рядом с Анжелой. Человек просит прощения у всех перед тем как давать Клятву. В момент Клятвы полная тишина. Мы не помогаем человеку, если он запинается или сбивается. Все должно быть добровольно. Мы придерживаемся Канона «Свободы выбора», ведь каждый человек дает Клятву добровольно и осознанно. Поэтому он должен прочитать ее от начала и до конца сам.

^ По второму вопросу «Проведение встреч единомышленников» выступали:

Мизюкевич А.В.: Наш центр в Уфе работает каждый день с 15-00 до 22-00. По средам и пятницам мы проводим встречи, обсуждаем диктовки, делимся. В четверг у нас работа с молодежью. Мы играем на гитаре, читаем стихи.

Нина Константиновна: Я хочу с Вами поделиться: один раз мы задали друг другу вопрос: «чего ждет от нас Бог?» Ответы написали на бумажках, а когда читали ответы, получилось, что все ответили одинаково. Было здорово!

Людмила Кичаева (г.Кумертау): Мы загодя готовим ниточку встречи, а потом ее раскручиваем. Смотрим на большом экране видео со встреч Леонида Ивановича, подробно обсуждаем диктовки. Людей приходит все больше и больше. Наш круг ширится. Работу мы ведем не только по Откровениям, ведь Господь сказал нам нести божественный мир. У нас очень много планов. Мы разговариваем о музыке, о живописи, о доброте.

Людмила (Башкортостан): Мы очень рады, что нас стало больше. Мы как пионеры провели субботник – очищали наш лес и парк. Просто очень хотелось с Вами поделиться.

Ермоленко Э.Ю.: Я заметила, что у Вас другие люди, более радушные, открытые. У нас в Белгороде люди более замкнутые, более черствые Встречи наши тоже проходят в радушной обстановке, все всегда с позитивом. Если возникают споры, то мы быстро приходим к единству.

Платонова Н.И.: Хочу поделиться с Вами: у нас теперь есть люди, которые общаются с вознесенными Владыками, есть люди, которые пишут стихи. У нас есть женщина, которая общается с тонкими мирами.

Удалова Р.И.: Интересно знать, а у Вас в коллективе есть представители различных конфессий? Возникают ли у вас разногласия на этой почве?

Мизюкевич А.В.: Да, у нас есть люди разных национальностей и разных вероисповеданий. Но никаких разногласий нет. Мы поэтому и слушаем «Свет и радость», потому что там как раз и идет объединение всех людей.

Удалова Р.И.: Спасибо! Мы эту песню теперь выучим обязательно.

^ По третьему вопросу «Опыт работы в городах» выступали:

Мизюкевич А.В.: Мы выезжаем на машине, даем лекцию, выступает у нас группа. Мы делим выступление на всех, каждому достается свой вопрос. Рассказываем обо всем: о квантовом переходе, о Движении, о Посыле, отвечаем на вопросы. Всегда поддерживаем друг друга во время выступления, если кто-то запнулся – выручаем. После наших лекций в городах зарождаются маленькие кластеры энергии Света.

Рустик: Мы сажаем наших единомышленников между гостями в зале для разбавления энергии.

Мизюкевич А.В.: Недавно у нас была встреча в поселке Банное. Мы там фотографировались на фоне озера. На фотографии над нами появился фиолетовый луч. Представляете!? Это здорово. Это говорит о том, что наш промысел правильный.

Ермоленко Э.Ю.: Скажите, а где вы проводите лекции? Как собираете людей?

Мизюкевич А.В.: Ответственность на себя берут единомышленники из городов, в которые мы едем. Они ищут помещение, собирают людей и говорят, куда приехать. Мы собираемся в библиотеках. Тему определяем на месте, в зависимости от того, какие люди присутствуют. Если люди неподготовленные, то начинаем с квантового перехода и «Откровений». Если люди продвинутые, рассказываем об «Откровениях», Движении и деятельности отделения.

Ермоленко Э.Ю.: Скажите, а присутствуют ли на ваших собраниях представители власти?

Мизюкевич А.В.: Был такой момент в Белорецке. Администрация вызвала девушку, которая организовала встречу, так сказать «на ковер». Ей сделали выговор, но все обошлось. Страха нет, это точно! Не бойтесь ничего!

Рустик: Надо найти в каждом городе человека из числа единомышленников, который сможет организовать встречу.

Мизюкевич А.В.: У нас в планах сделать оперативную группу. Группа выезжает в город, ищет место, договаривается о проведении встречи. Проводится информирование жителей о месте и времени встречи. Была такая идея, но мы пока ее не реализовали.

Макарова В.М.: А много ли людей приходит по газетам?

Мизюкевич А.В.: Мы к газете прикрепляем информационный листок: «Башкирское региональное объединение единомышленников приглашает в центр. Режим работы такой-то, телефоны». Это срабатывает. Еще мы распространяем буклет, одобренный Леонидом Ивановичем.

Лошкарева О.Н.: Мы раньше делали листовки, конверты. Сейчас распространяем газеты. Подходим к прохожим на улице и спрашиваем: «Рассказать Вам о квантовом переходе, о сайте «Откровений»»? Если люди соглашаются – рассказываем, даем газету. Вчера нашлась женщина, которая заинтересовалась газетой. Она сказала, что нашла газету в почтовом ящике и очень удивилась, что в Старом Осколе такие газеты есть. Ей очень нравится, и она скорее всего вступит в Движение. У нас на большом плазменном экране в центре города идет рекламный ролик «Откровений» со ссылкой на сайт и книги. С третьего раза реклама пошла. Не хотели запускать, пока мы не предоставили решение суда о том, что книга «Откровений» не является экстремистской.
^ По четвертому вопросу «Вопросы и ответы» выступали:

Асютина Н.А.: А как работать с детьми пяти-, семи-, десяти лет?

Альмира Фаритовна: Я уже давно занимаюсь распространением знаний. Я подхожу к людям на улице и спрашиваю: «могу ли я Вам дать информацию о квантовом переходе?» Если есть интерес, тоя рассказываю и даю визитки с адресом центра. Ежедневно я посвящаю этому час или два. Мы проводим беседы в школах с сотрудниками. Разговариваю с людьми в автобусах, на улице, просто так я теперь уже не хожу. Работайте индивидуально, это дорогого стоит.

Рустик: У нас офис работает без выходных, один день – в четверг – работа с молодежью.

Кто-то: Работать с молодежью, конечно, тяжеловато. Подготавливаем небольшую программу, лекции психологического характера: как правильно выстраивать семейные отношения, как найти вторую половинку, как можно себя контролировать и тому подобное.

Асютина Н.А.: Я имела в виду со своими детьми, со своими внуками. Вы говорите с ними об Откровениях, о Боге?

Кто-то: Да, мы рассказываем о том, как себя вести, какие мысли должны быть.

Асютина Н.А.: Я расскажу про свою внучку. Ей 7 лет. Я вспомнила слова: «задавайте детям такие вопросы, которые считаете для себя главными. Однажды мы ехали в машине, и я говорила об Откровениях. Мы спорили, зять не соглашался, говорил, что все это ерунда. А она долго молчала и вдруг говорит: «И чего вы спорите? А я верю!». Я как-то спросила у нее: «А кто такой Бог?» Она мне ответила: «Бог – это человек, который все создал». Я спросила: «Как ты считаешь, для чего человек создан?» Она мне сказала: «Чтобы служить Богу» . Я ей долго объясняла, что не служить, а сотрудничать, помогать. А потом неожиданно для себя поняла, что она была права, что мы должны именно служить. Моя внучка знает молитву, знает Покаяние. Она понимает, что любое негативное слово, любое действие возвращается нездоровьем. С нашими детьми и внуками надо работать и работать личным примером.

Мизюкевич А.В.: Создатель сказал: «Не беспокойтесь о детях, я о них уже позаботился». Родителям надо меняться и своим примером учить и воспитывать детей.

Карлова Л.В.: А как говорить с людьми кратко? Как донести до них о грядущих изменениях?

Мизюкевич А.В.: Нужно больше читать «Откровения», понимать их, чтобы был всегда наготове ответ. Говорите людям, что конца света не будет, а будет начало новой жизни. Несите только то, что пережили и испытали сами, своим сердцем.

Удалов А.А.: Создатель часто напоминает о посторонней информации. Читаете ли вы другие источники?

УФА: Читаем, но не всё, читать надо, пропуская через сердце. Темные силы используют посторонние сайты для отвлечения внимания. Самый чистый сайт – это «Откровения».

Макарова В.М.: на втором съезде Леонид Иванович говорил о том, что для принятия Знаний Творца мы должны быть «чистым сосудом». Читая посторонние сайты, мы заполняем чашу не тем. Знаний, данных в Откровениях, достаточно для преодоления квантового перехода.

Мизюкевич А.В.: На встречах должны быть только «Откровения». Но Леонид Иванович в последних встречах говорит о вознесенных Владыках. Если человек неподготовленный не успевает прочесть Откровения, пусть читает вознесенных Владык для подготовки себя к переходу. Все сайты несут разную энергетику. Если нет способности к различению энергий, нужно читать только «Откровения», потому что тьма может говорить словами Создателя. Все вопросы искать в себе.

Макарова В.М.: Я согласна с Анжелой, диктовки вознесенных Владык возвышают.

Лошкарева О.Н.: Вопрос по сайту: размещаете ли вы на своем сайте фото, видео, стихи?

Мизюкевич А.В.: Стихи и рисунки только единомышленников, а вообще мы будем чистить сайт. Стараемся ничего лишнего не размещать, чтобы не направить неподготовленных людей не туда.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconГородское родительское собрание встреча для бабушек и дедушек

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан icon30 марта в Неделю детского чтения в детской библиотеке-филиале №6...
Неделю детского чтения в детской библиотеке-филиале №6 состоялась встреча «Личность. Творчество. Жизнь» с председателем литературного...

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconРеспублика башкортостан отдел образования администрации
Во исполнения приказа Министерства образования Республики Башкортостан от 15. 04. 13 г. №662 «О порядке окончания 2012/2013 учебного...

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconВнеклассное мероприятие по теме: Башкортостан мой край родной
Оборудование: фонограммы мелодий Гимна рб, курая, башкирской плясовой, карта Республики Башкортостан, плакаты с изображением флага,...

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconПлан основных мероприятий Министерства культуры Республики Башкортостан...
Государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconИсполнение плана работы национального объединения строителей за 2012 год
Обеспечение и организация разработки стандартов и рекомендаций Национального объединения строителей в соответствии с Программой стандартизации...

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан icon«Конституция России и Республики Башкортостан»
Место выполнения работы: мбоу сош №76, г. Уфа, Республики Башкортостан, ул. Победы – 24

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconРеспублики башкортостан
Муниципальное учреждение «Централизованная библиотечная система» городского округа город Салават Республики Башкортостан

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconРодительское собрание "Как помочь ребёнку стать внимательным"
Уважаемые родители! Сегодняшняя наша встреча посвящается проблемам, связанным с успешной учебной деятельностью Ваших детей. Успехи...

Собрание Белгородского объединения. Интернет встреча Белгород Башкортостан iconПрофессиональный конкурс работников образования всероссийский интернет-конкурс...
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №11 г. Салават Республика Башкортостан



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница