Книга намерений 48




НазваниеКнига намерений 48
страница1/7
Дата публикации13.07.2013
Размер1.13 Mb.
ТипКнига
www.lit-yaz.ru > География > Книга
  1   2   3   4   5   6   7


Монк Рэндалл - Инструменты Мастерства для Эры Вознесения

(с посланиями Владыки Мельхиседека)

Перев. с англ. — М.: ООО Издательство «София», 2010. — 160 с.
Рэнди Монк — друг и соратник Ронны Герман, канал Владыки Мельхиседека. Если вам часто кажется, что вы не живете своей жизнью «на всю катушку», что вы не используете все свои таланты, эта книга — для вас. Она поможет вам найти свою цель, свой главный дар, свою истинную страсть, и тогда ваша жизнь получит новый смысл и новое направление. Используйте эти простые Инструменты Мастерства и сотворите свою жизнь заново — такой, какой вы хотите ее видеть.

Copyright © 2009 by Randall T Monk

© “Morgan&Flint Co”, 2011 Вычитка и сканирование




СОДЕРЖАНИЕ

БЛАГОДАРНОСТИ 4

Раздел I 6

^ НАЙДИТЕ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ 6

Глубокое дыхание 32

Физическая активность 33

Благодарность 33

Улыбки и смех 33

Перемена обстановки 33

Музыка 33

Заключение 34

Раздел III 35

^ МАНИФЕСТАЦИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ 35

Глава 8 35

Универсальные законы манифестации, переданные Архангелом Михаилом через Ронну Герман 36

Глава 9 ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ 42

^ НАМЕРЕНИЯ, ЦЕЛИ И ЖЕЛАНИЯ 45

Сроки 46

Что бы вы хотели изменить? 47

Ежедневная практика 47

Отмечайте свои успехи и поражения 48

Глава II 48

^ КНИГА НАМЕРЕНИЙ 48

Дневник 49

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50

Инструменты Мастерства: памятка для пользователя 50

Вопросы и ответы 52

Раздел II

^ ТРАНСФОРМАЦИЯ ИСПЫТАНИЙ, СТРЕССА И ТРЕВОГИ В БЛАГОДАРНОСТЬ, СЧАСТЬЕ И БЛАЖЕНСТВО

Глава 5

БЛАГОДАРНОСТИ 4

Раздел I 6

^ НАЙДИТЕ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ 6

Глубокое дыхание 32

Физическая активность 33

Благодарность 33

Улыбки и смех 33

Перемена обстановки 33

Музыка 33

Заключение 34

Раздел III 35

^ МАНИФЕСТАЦИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ 35

Глава 8 35

Универсальные законы манифестации, переданные Архангелом Михаилом через Ронну Герман 36

Глава 9 ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ 42

^ НАМЕРЕНИЯ, ЦЕЛИ И ЖЕЛАНИЯ 45

Сроки 46

Что бы вы хотели изменить? 47

Ежедневная практика 47

Отмечайте свои успехи и поражения 48

Глава II 48

^ КНИГА НАМЕРЕНИЙ 48

Дневник 49

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50

Инструменты Мастерства: памятка для пользователя 50

Вопросы и ответы 52




^ ПРЕДИСЛОВИЕ к русскому ИЗДАНИЮ

Дорогой русскоязычный читатель!

Для меня большая честь то, что эта книга теперь переведена и на русский язык! В ней описываются методы, которые я сам лично использовал для улучшения своей жизни. То есть это проверенные методы. Будут ли они эффективны для вас? Есть лишь один способ узнать это — опробовать их в течение достаточно продолжительного периода времени.

Желаю вам многих благословений и удачи!

Рэндалл Т. Монк Июль 2010
РЕКОМЕНДАЦИИ

Рэнди Монка, посланника Владыки Мельхиседека, я хочу поблагодарить за его неоценимую помощь. Рэнди участвует в наших ежемесячных Интернет-программах «Спросите Архангела Михаила», которые стали весьма популярными по всему миру. Он также любезно согласился принять на себя часть обязанностей, связанных с семинарами, и будет моей правой рукой на многих предстоящих событиях.

Ронна Герман — духовный учитель, ченнелер, автор серии книг «Послания Архангела Михаила»

Время от времени появляется учитель, который предлагает изменить парадигму метафизического развития человечества. Рэнди Монк — как раз такой Мастер. Человек смиренный, мягкосердечный, спокойно мудрый, он усвоил глубокое Знание, передавамое Архангелом Михаилом через Ронну Герман, и блестяще соединил их с посланиями Мельхиседека. Эту книгу обязательно должен прочесть каждый, кто всерьез стремится к духовному росту. Я очень рекомендую ее.

Джеймс Тайберонн — геолог, ченнелер, автор книги «Говорит Метатрон»
Эта книга посвящается тебе, читатель.

Поздравляю: ты уже начал действовать.

От тебя многое зависит!
БЛАГОДАРНОСТИ

Эта книга не могла бы выйти в свет без помощи многих людей, которые встретились на моем пути. Я хочу поблагодарить авторов многочисленных книг, прочитанных мною за долгие годы; авторов программ, которые я слушал; ведущих семинаров, которые я посещал. Их имена слишком многочисленны, чтобы упомянуть всех здесь, но все они сыграли роль в моем становлении. Я знаю, что стал лучше благодаря их вкладу в мою жизнь.

Я высоко ценю людей со всего мира, которые работали вместе со мной над разделом этой книги под названием «Найдите свое предназначение». Большинство из них просили не упоминать их имен, и я уважаю их пожелание. Я благодарен за их вклад в эту книгу и за подтверждение того, что методы, которыми я пользуюсь для себя, так же действенны для других.

Некоторые люди оказали мне особенно важную помощь. Я благодарю моего друга и наставницу Ронну Герман. Не представляю, как бы я смог так далеко продвинуться за столь короткое время без моей дорогой Ронны. Ее бескорыстная помощь и поддержка были необыкновенно ценны!

Тайберонн (Джеймс Типтон), спасибо тебе за твой вклад и твои предложения. Тайб, ты мой дорогой друг и брат. Благодаря твоей поддержке и решительности эта книга вышла в свет так быстро!

Большое спасибо замечательной Сьюзан Питтас, которая очень много помогала мне в процессе написания и правки текста этой книги.

Я также хотел бы поблагодарить моих друзей Надин Джейкобсон, Пэм Палмер и Джима Баум- гарднера за их поддержку на моем пути. И, наконец, спасибо моей семье, особенно дочери Даниэлле и сыну Таки.
^ ПРЕДИСЛОВИЕ РОННЫ ГЕРМАН
За последние годы я была наставницей многих людей, обладающих большим потенциалом, и обнаружила, что для того, чтобы преуспеть, необходимо обладать определенными подлинными качествами. Необходимо жгучее желание достичь мастерства. Эго должно быть взято под контроль и занимать свое место слуги души, а не управляющего нашей жизнью. Каждый человек должен совершенствовать свое мастерство и получать знания, необходимые для принятия высшей мудрости от мастеров. Мы все должны желать пройти через «темную ночь души» в стремлении освободить, преобразовать и очистить большую часть диссонансной энергии в наших чакрах, подсознании и эфирном теле. Архангел Михаил часто говорит: «Чем больше дары, тем труднее испытания», и я охотно могу подтвердить это.

Тем из нас, кто долго находится на пути вознесения, говорили: «Вы расчищаете путь для идущих за вами». И еще: «Когда растете вы, растет все человечество». Это огромная честь — быть избранным посланником дивных Существ Света. Однако для этого нужны преданность, настойчивость и желание следовать выбранному пути, каким бы тяжелым он ни казался порой.

Многие из тех, кто хотел сделать шаг вперед и исполнить свою земную миссию, став учителями и Путеуказчиками, сошли с пути. Рэнди Монк не из таких, он — прекрасный пример того, каким чудесным станет ваш личный мир, когда вы возьмете меч истины и последуете зову своего Высшего «Я» и мастеров. Рэнди начал свой духовный поиск в начале 1970-х и усердно занимался самосовершенствованием. Руководство свыше привело Рэнди на празднование Весака в 1997 году, и впоследствии он признался мне, что послания Архангела Михаила, которые я там передавала, глубоко затронули его. С тех пор он стал последователем учения Архангела Михаила, и с течением лет у нас с ним сформировалась духовная связь, которая очень важна для нас обоих.

В жизни Рэнди были и проблемы, и испытания, но и в хорошие, и в тяжелые времена он всегда сохранял спокойствие и доброту. После долгих лет успешной мирской карьеры эта дверь для Рэнди закрылась, однако открылась другая дверь, когда Архангел Михаил сообщил ему, что он принадлежит к линии Владыки Мельхиседека и должен стать его посланником. В очень скором времени магическим образом начали происходить удивительные вещи, но произошло это исключительно благодаря тому, что Рэнди принял вызов и прыгнул со скалы в неизвестность.

Возлюбленный Михаил говорит нам, что мы должны всегда сами делать то, чему учим, не избегая испытаний, — тогда к нам придут и дары, и чудеса.

Среди других замечательных достижений Рэнди за последний год — эта книга, написанная им на основе личного опыта. Он сам — живой пример того, что предмет его книги, Инструменты Мастерства для Эры Вознесения, действительно работают. Эти инструменты испытаны автором в деле и осенены мудростью Владыки Мельхиседека.

Рэнди стал моим партнером в качестве фасили- татора нашей Школы Поиска Мастерства, и в ближайшем будущем ему предстоит путешествовать по всему миру с лекциями и семинарами. Книга Рэнди — прекрасный инструмент, который очень хорошо поможет вам подготовиться к исполнению своей миссии на Земле. Дорогие сердца, мы живем в критические времена, и вы нужны для распространения Света. Возьмите знамя и примите вызов; вы не пожалеете об этом.

Любви, Света и ангельских благословений всем моим друзьям!

^ Ронна Герман
***

Ронна Герман — всемирно известная посланница Архангела Михаила, автор ряда книг, переведенных на многие языки мира. Больше информации можно найти на ее сайтах: www.RonnaStar.com

www.AskArchangelMichael.com

www.QuestForMastery.Org
ВВЕДЕНИЕ

Эта книга состоит из трех разделов: «.Найдите свое предназначение», «Трансформация испытаний, стресса и тревоги в благодарность, счастье и блаженство» и «Манифестация ваших желаний». Вы можете начать с любого раздела в зависимости от того, что для вас сейчас актуальнее всего.

Вы можете заметить, что некоторая информация в книге повторяется. Это было сделано намеренно, для удобства усвоения материала.

Эта книга — плод моего собственного жизненного опыта. Стараясь найти свое жизненное предназначение, я совершил очень важный Переход. Когда бы в нашей жизни ни происходил такой Переход, в этот период Мы сталкиваемся с испытаниями, стрессом и тревогами. После того как я определил свое предназначение и нашел эффективные методы работы с испытаниями, стрессом и тревогами, мне потребовалось манифестировать то, чего я хотел достичь.

В процессе этой работы я понемногу понял, что буду помогать другим людям справляться с проблемами, подобными моим. Поэтому я стал делать записи о том, что мне помогло, а что не сработало. Я занимался самосовершенствованием более тридцати лет и перепробовал множество методов преодоления испытаний и манифестации желаний. Нахождение своей цепи в жизни казалось мне чем- то новым, но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что и над этим я работал годами, когда учился в колледже и читал.

Надеюсь, вы получите такое же удовольствие от путешествия, в которое приглашает вас эта книга, какое я получил от ее написания и проживания.
Раздел I

^ НАЙДИТЕ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Определите свои природные таланты, чтобы найти то, от чего поет ваше сердце




ВВЕДЕНИЕ

Поздравляю вас с решением .узнать о себе больше — узнать о ваших талантах и вашем жизненном пути. Этот раздел книги даст вам инструменты для определения ваших природных талантов, поможет найти то, от чего поет ваше сердце, и жить жизнью, о которой вы всегда мечтали.

В этой книге есть кое-какие занятные упражнения, которые я предлагаю вам выполнять на отдельных листах бумаги.

Я сам использовал методы, предложенные в этой книге, чтобы найти свой путь, свое жизненное предназначение, после того как компания, в которой я работал, внезапно закрылась, оставив меня без средств к существованию.

Если вы имеете работу или даже если вы независимы и богаты, есть шанс того, что вы не удовлетворены вашей деятельностью, вашей нынешней дорогой в жизни. Если вы похожи на большинство людей, вполне вероятно, что вы ищете в жизни чего- то большего.

Не секрет, что большинство людей ненавидят свою работу или, по крайней мере, не испытывают счастья от того, какое направление работы они выбрали. А поскольку большинство людей проводят на работе восемь или больше часов в день, это оказывает очень существенное влияние на их жизнь. Если человек любит то, чем он зарабатывает на жизнь, тогда это влияние положительно, если же нет — отрицательно.

В книге Джо Витале «Фактор притяжения» есть упоминание об интересном исследовании:

Много лет назад Скралли Блотник провел исследование с участием 1500 человек. Их разделили на две группы: люди из группы А заявили, что они склонны сначала заработать деньги, а потом заняться тем, чем действительно хотят, — в эту группу попали более 1245 человек; люди же из группы Б (255 человек) сказали, что для них на первом месте их интересы, а деньги — лишь на втором.

И что дальше? Витале продолжает:

Двадцать лег спустя среди участников эксперимента 101 человек стал миллионером. Только один из них был из группы А. Остальные 100 миллионеров вышли из группы Б, участники которой ставили на первое место свою страсть, а не деньги.

Я начал мой путь самосовершенствования в начале 1970-х. Прежде я занимался боевыми искусствами и даже был тренером, потом решил делать корпоративную карьеру, и лишь потом ступил на путь самосовершенствования. Компания, в которой я работал, обанкротилась. Это произошло по не зависящим от меня обстоятельствам. И тогда я принял сознательное решение изменить род занятий. Я определил свое новое жизненное направление при помощи инструментов, описанных в этой книге. Это было то, что от меня зависело! Я взял власть над своей жизнью в свои руки и пошеп вперед, в этом новом направлении.

Эта книга — о Переходе, и я хотел бы для начала рассказать вам о моем собственном опыте Перехода. Итак, как я уже сказал, в декабре 2006 года компания, в которой я работал, объявила о своем банкротстве и закрылась. Это была одна из первых американских ипотечных компаний, которые вышли из бизнеса, когда рынок недвижимости начал обваливаться. Это был шок! Ни я, ни мои сотрудники не предвидели такого развития событий. Мы знали, что на рынке происходят перемены, но считали нашу компанию устойчивой.

Первое, что я сделал, — это взял тайм-аут, чтобы подумать, куда податься дальше. Мой бывший начальник перешел на работу в очень крупную ипотечную компанию и приглашал меня присоединиться к нему. Мне не очень нравилась эта идея, но мне сделали такое хорошее предложение, что я решил попробовать. Конечно же, это оказалось не очень верным шагом. Два месяца спустя я сказал, что ухожу, хотя это означало отказ от солидного, гарантированного ежемесячного дохода.

Другая, меньшая, компания тоже сделала мне предложение. Я согласился и проработал на них несколько месяцев, пока им не пришлось уволить большинство работников, включая меня, потому что бизнес шел плохо. Я продолжал искать себе место в бизнесе, в котором проработал 29 лет, пока наконец не решился полностью порвать с ним и найти что-то другое, что-то совсем новое. Это было не простое решение, в основном потому, что мне было комфортно в ипотечном бизнесе, которому я посвятил больше половины своей взрослой жизни.

Каким-то образом, совершая этот Переход, я знал, что я буду помогать другим людям совершать подобную трансформацию в их жизни. А чем можно помочь другим, как не мудростью, собранной на таком же пути, в таком же путешествии? Поэтому я записывал то, что делал, и отмечал, что из этого работало, а что нет. Еще до того, как начались мои беды, я начал писать книгу о самосовершенствовании, но предполагал делать это медленно и постепенно. Я не мог и представить себе, что жизнь выбросит меня из моей зоны комфорта в новый мир, где придется полностью изобретать себя заново. И все это произошло так быстро!

К счастью, в результате долгих лет изучения и практики самосовершенствования, чтения книг и посещения семинаров у меня были некоторые вспомогательные инструменты. Дополнительные инструменты, решения и методы появлялись сами собой в процессе работы. Я сам не уверен, откуда взялись некоторые из техник, которыми я буду с вами делиться. Возможно, некоторые из них я нашел в прочитанной книге или узнал о них на семинаре, а потом забыл до того момента, пока они мне не понадобились.

Что я точно знаю, так это то, что теперь у меня есть законченный набор эффективных инструментов, которые помогут вам успешно совершить Переход в вашей жизни. Я могу дать вам способ раскрыть ваши природные таланты и жить вашими мечтами. Эти инструменты совсем не сложны в использовании. Они просты, но очень эффективны.

Этот раздел книги создан для вас, если вас не удовлетворяет ваша работа, если вы потеряли работу, недавно вышли на пенсию (или вам это вскоре предстоит), только что закончили институт или ищете какую-то «большую цель» в жизни. Эта книга дает Инструменты Мастерства: инструменты для раскрытия ваших пристрастий и понимания того, как можно извлечь из них пользу; инструменты для раскрытия ваших качеств и талантов, которые вы не замечали или не осознавали раньше.

В этом разделе вы научитесь:

  • раскрывать свои природные таланты;

  • находить то, от чего поет ваше сердце;

  • начинать движение в новом направлении;

  • решать, какое направление выбрать.

Жизнь создана, чтобы проживать ее в полноте и наслаждаться ею! Мы способны обнаруживать наши природные таланты и использовать их для собственного удовольствия и на благо другим. Когда мы принимаем и применяем наши врожденные дары, мы наслаждаемся жизнью и преуспеваем.

Эта книга даст вам инструменты для нахождения в себе чего-то особенного — такого, чего вы иначе могли бы никогда не заметить.
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Книга намерений 48 iconМетодические рекомендации для школьных психологов, классных руководителей,...
«Методы и приемы изучения профессиональных намерений старшеклассников»: методическое пособие для школьных психологов, классных руководителей,...

Книга намерений 48 iconПсихолого-педагогический университет
«Человек – это не проблема, проблема является проблемой». Нарративный подход исходит из предположения, что у людей есть множество...

Книга намерений 48 iconXxi о страданиях и бедствиях, кои претерпели армяне из-за агарян
Однако святой католикос Армении Саак, который все еще жил в Дамаске, узнал о страшных угрозах Огбая и испросил разрешения прибыть...

Книга намерений 48 iconФормирование профессиональных намерений обучающихся, воспитанников...
По отношению к инвалидам. Наступает новый период эволюции отношения к человеку с проблемами в развитии, основанный на принципе его...

Книга намерений 48 iconРассказ Л. Улицкой «Явление природы» из цикла «Сквозная линия» ( с небольшими сокращениями)
Травму нанесла Анна Вениаминовна, седая стриженая дама очень преклонного возраста, и никаких дурных намерений у неё не было. Она...

Книга намерений 48 iconИнструкция : я буду зачитывать утверждения, а Вы в бланке для ответов...
Цель: экспресс-диагностика суицидального риска; выявление уровня сформированности суицидальных намерений с целью предупреждения серьезных...

Книга намерений 48 iconПамятка «Приобщение дошкольников к чтению» исп. Никитина Гузель Фазыльяновна,...
Книга учит «вглядываться» в человека, видеть и понимать его, воспитывает человечность. Прочитанная в детстве книга, оставляет более...

Книга намерений 48 iconТематический план № п/п Тема Дата
Книга — твой друг. Книга в твоей жизни. Книга и ее роль в духовной жизни чело­века и общества (родина, край, искусство, нравственная...

Книга намерений 48 iconКнига перевод и прочтение Александра Асова «Ярилина книга»
«Ярилина книга» — русколанская летопись, повествующая о событиях истории Русколани, или Руси Аланской, конца ш — начала IV века н...

Книга намерений 48 iconМуниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
Книга учит «вглядываться» в человека, видеть и понимать его, воспитывает человечность. Прочитанная в детстве книга, оставляет более...



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница