Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!!




НазваниеПравда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!!
страница22/69
Дата публикации15.08.2013
Размер7.66 Mb.
ТипЗакон
www.lit-yaz.ru > Астрономия > Закон
1   ...   18   19   20   21   22   23   24   25   ...   69

28. Тогда Бог решил изгнать Адама и Еву из Рая и Рай убрать с Земли. Чины Ада того и ждали: они хотели, чтобы Адам зарабатывал себе пропитание трудом и потом. Войны и труд — это хлеб тёмных сил. В этом Ева — сердце человеческое — много помогала им.

29. И ещё много раз зачинала Ева в сердце своём от Сатаны и порождала в мыслях Адама множество исчадий Ада: служителей храма и священников, законников и кесарей, ничтожное племя торговцев, воинов, полководцев, скотоводов, разбойников, толкователей, авторов и восхвалителей царей, строителей, ткачей и прочих. И после всего, блудницу, которая отдавалась им всем из-за благ и деяний.

30. И возопила вся эта адская рать и возвала к Еве: "Мать! Роди нас на этой Земле, чтобы мы её захватили!"

31. Ева же зачинала от Сатаны в сердце своём, однако утроба её была ещё праздной. Она изменила Адаму ещё с первой своей встречи с Сатаной и поэтому стала охранять Адама от измены. Только обесчещенная Дьяволом ищет верность, ибо знает, что такое неверность.

32. Адам же был все ещё далек от неё сердцем. Он тосковал о своих друзьях с других Земель и Небес.

33. Ева смертельно озлобилась на это и решила потребовать от Лукавого средства, чтобы заставить мужа думать только о ней. Поскольку до этого момента Адам больше смотрел вдаль и на Небо и вспоминал о Еве только раз в месяц, он все ещё был Сыном Божьим.

34. Тогда шепнул ей Сатана: "Дай ему поесть мяса".

35. И ел Адам мясо и забыл заповедь Бога не есть запретное.

36. Тогда ожесточился Адам, как это бывает с собакой, шакалом или гиеной, и начал есть трупы животных. Тогда сразу же он пожелал иметь Еву. И чем чаще Адам убивал и ел животных, тем чаще желал он свою жену. И возликовал Сатана.

37. Ибо знал Сатана: если чьё-либо сердце избегает тебя, захвати его петлей услаждения и похоти.

38. Но не долго пребывал Лукавый в своем убежище, Он хотел сделать своё дело до конца: внутренне он связал сердце лестью, внешне же решил связать любовью по закону.

39. Первыми детьми Дьявола, которых родила Ева Адаму, были те, что изготовляют и продают одежды. Торговцы одеждами пожелали иметь богатство и вопросили своего отца, что им делать.

40. Он же сказал им: "Сделайтесь священниками. Они объясняют людям зачем им нужны одежды".

41. Потом Господь спросил Адама в Раю: "Как ты объяснишь то, что ты наг?"

42. Потом Ева родила Адаму строителей. Они построили церкви и синагоги, а священники Ада объяснили людям, что требуется молиться Богу под рукотворным покровом. И начали земледельцы, скотоводы и каменщики ранить и осквернять Землю Божью. Земля же отвечала им бедствиями и страшными болезнями.

43. Ева также научила Адама построить дом в Раю с тем, чтобы смочь скрыть его от глаз его Друзей с Других Земель и Небес.

44. Так, Магдалина, первые люди были изгнаны из Рая и стали рождаться и трудиться в муках, поте и крови.

45. Тогда я спросила у Господа: "Учитель, человек виновен, но я не понимаю, чем виновата Земля, что люди мучают её и оскверняют своими бесовскими орудиями".

46. Господь же опечалился и замолчал, ничего не сказал. Но я поняла из его взгляда — того особого взгляда, который говорил больше слов — поняла и эту великую тайну. Так происходит со всякой Землей, сказали его очи, которая стремится стать супругой Солнца, а не Любимой Божьей. И тогда я помыслила: Как Господи, разве не может Солнце иметь супругу? Разве оно раздает себя всем? Любимая же Божья такова: она радуется ласкам Солнца, когда они приходят, но не желает их, когда их нет.

47. Да, у Солнца есть жена, Супруга. Но Господь не говорил мне ничего об этом. И никому ничего доныне не сказал.

48. Много ещё таких тайн объяснил мне Иисус, но я не имею права говорить о них людям.

49. Много лжи вставил Лукавый в Святое Писание, много истин извлек.

50. Расплодились на Земле незаконные дети Сатаны, порабощают, бесчестят и убивают всё живое на своём пути.

51. Сатана же глумится над родом человеческим и говорит: "Ева, раба моя, ты отдала мне своё сердце и я оплодотворил его ревностью.

52. Ревность создала закон, а закон создал брак; брак создал заботу лишь о своих, а забота создала труд".

53. Труд и война нужны царям и торговцам, чтобы человек забыл Рай и двинулся вслед за бесами.

54. Когда Моисей сказал: "Не пожелай иметь жену ближней своей", Сатана записал: "Не пожелай иметь жену ближнего своего".

55. А в царстве Отца все являются ближними всех.

56. Есть другое царство, под царством Божьим, где каждый находит и узнает своего единственного самого ближнего по тому, что тот радуется, когда мы любим и других.

57. "Не пожелай жены с соблазном", — сказал однажды Учитель и объяснил, что означает соблазн. Но Лукавый не написал этого объяснения и вычеркнул его оттуда, где оно было записано.

58. Ибо знает Дьявол; чтобы он мог владеть Землей, прежде всего надо извратить представление рода человеческого о грехе.

59. Плакала, О как плакала я, братья, когда распяли Господа Живого.

60. Но Он доныне мне является и является одному из любимых своих учеников. Трое часто мы беседуем, он часто водит нас в тысячи областей на небе.

61. Много, много Земель и Солнц показал Он нам, многие народы видели мы, чудные и пречудные, но нигде не видели одежд, домов и колесниц. Нигде, нигде не слышали мы, чтобы кто-либо называл кого-то — Мой".

62. Я, блудница, на Земле, которую хотели побить камнями, была единственной женщиной из этого мира, когда-либо впущенной в Царствие Божие.

63. Сам Господь, показывающий нам все эти неизречённые чудеса, часто смотрел на меня и с любовью говорил:

64. "Вот видишь ли этих ангелов, Магдалина? Много между ними тех, которым надо родиться на Земле, потому что они не хотят знать, что такое Любовь".

65. "И ни один из них не вернется в царство Отца Моего, пока не станет тут рабом или Блудницей".

66. "Ибо истинно, истинно говорю вам: Никто не спасёт души своей, пока не пожертвует её".
Все мировые тайны

Даже сама Мария Магдалина, еще при жизни своей, признается, что от истинного учения Иисуса Христа ничего не осталось, и сам Он об этом прекрасно знал. А из всех 12 апостолов только один от него не отрекся и дожил до глубокой старости – это Иоанн Богослов – на русском языке его имя – Иван, да Мария Магдалина, осталась верной Иисусу Христу и поэтому дожила до глубокой старости. Примечательно, что у русичей и славян на слуху есть – Иван да Марья, народное название травянистого растения, дающего цветы двух расцветок, фиолетового и желтого цвета одновременно, цветок является символом верности двух любящих друг друга людей. Также Иоанн и Мария остались верны Иисусу Христу, а совпадение их имен с именем цветка, являющимся символом верности у славян, явно не случайно, на то промысел БОЖИЙ.

Все остальные апостолы в разное время, под давлением сильнейшего сатанизма в мире, отреклись от Иисуса Христа, и были казнены, по наводке Сатанаила. То что происходило тогда в мире, 2000 лет назад и по сей день, называется так - Сплошной криминал и беззаконие!!!
Вот мы и подошли, медленно но уверенно, к великой многогранной тайне, всех времен и народов, тайне тайн, во имя которой были организованы все крестовые походы и большинство войн, это тайна в которой она тонет в крови человеческой всех Небесных РОДов, как галька в океане. Это тайна ради которой и благодаря которой был организован Ватикан, иначе говоря – есть Тайна есть Ватикан, нет Тайны нет и Ватикана. Вы уже догадались, что это за тайна, если ДА, то Вы догадались верно – вот она многогранная тайна:
1 – Нашим Миром правил САТАНА, иными словами - ЗЛО, через своих самодельных глиняных человечков не имеющих энергии любви «божественной искры», иными словами – серых инопланетян, через них же Ящеры-Кощеи имеют возможность воплощаться в нашей реальности (мерности), на нашей Земле. Факт.

2 – Так же тайной являлось происхождение серых человечков, созданных по подобию человека, методом генной инженерии, представителями миров тьмы, называемых Ящерами и Кощеями, тайно проникнувшими на Землю, и их конечная цель – тотальное уничтожение всех Небесных РОДов и народов на Земле.

3 – Отсюда вытекает следующая тайна, о том что одна из задач миссии Иисуса Христа было показать человечеству злую и сатанинскую природу «глиняных серых человечков».

4 – Так же тайна, что следующей задачей миссии Иисуса Христа было научить человечество и каждого в отдельности Человека уметь отличать, Людей имеющих «божественную искру» - энергию Любви, сотворенных Богом Единым по его образу, от инопланетян не имеющих «божественную искру» созданных по подобию человека, представителем мира тьмы – Сатанаилом, он же Сатана, он же Иегова, он же Ящер, он же Джинн, он же Кощей.

5 – Так же тайна, есть то, что серые, создали личную огромную мировую финансовую систему, занимающуюся удавлением и порабощением всех народов на Земле.

6 – Так же тайной является то, что Иисус Христос вообще не делал никакой Веры, так как Вера уже есть, это изначальная Вера в Бога Единого оставленная человечеству через воплощения самого Бога Единого и записанная им же в ВЕДАХ. Иисус Христос принес новое слово от самого Бога Единого и в своем учении указал именно на ВЕДЫ как изначальные, простыми словами поведал о том, как надо жить, чтобы Люди обрели «Царствие Божие» и убереглись от «Пекла Безмерного» иными словами миров тьмы. «Пекло» называется «Безмерным» потому, что не входит ни в какую мерность (реальность) созданную Богом Единым для счастливой жизни Людей. И вся эта ценнейшая и истинная информация принесенная Иисусом Христом к нам на Землю была сокрыта от Людей, и хуже того, была злонамеренно искажена и превращена в ложную веру. Придуманная ими фраза «раб божий» выражала собой тайный смысл и истеричное желание тотального поклонения, рабства и услужения всех Земных Народов «глиняным серым человечкам», и как следствие поклонение миру тьмы, то есть сатане. Они спят и видят как все Небесные Народы будут жить в «дерьме» и ползать у них в ногах пытаясь выклянчить у них монетку, для оплаты своей еды, а без еды – голодная смерть, а серые будут махать перед носом у Небесных Народов этой монеткой, и естественно все равно не отдадут. Цель у них другая – их цель умертвить все Небесные Народы.

7 – Так же тайной является то, что Иисус Христос помог Богу ЕДИНОМУ обличить Сатану и всех его «глиняных серых человечков» во Зле. И именно поэтому Бог Единый уже получил право уничтожить сатану и всё что с ним связано, как заразу разлагающую мир.

8 – Так же тайной являлось то, что на нашей Земле, не так давно, существовала высокоразвитая цивилизация древних Славяно-Ариев или Гиперборейцев, от которых берет начало вся наша современная цивилизация Землян, и от которых берут начало все европейские и американские народы, а значит по сути это единый народ с единым древним всеясветным языком. И реально в действительности все так и было! Это есть истина и сущая правда!

9 – Есть еще одна тайна, о том, что нашим воспитанием занимаемся не Мы, а сам Бог Единый, Он же наказывает нас или поощряет в зависимости от нашего выбора Добра или Зла. Каждую живущую на нашей Земле Человеческую Душу и все наши поступки, Он видит в реальном режиме времени, а также и всю прожитую жизнь, как под рентгеном, и имеет полную власть над любой человеческой Душой, так как Душа является частью Бога Единого.

^ Это есть все мировые тайны, и Этих тайн больше НЕТ!!!
В евангелие от Марии Магдалины Иисус Христос открывает некоторые секреты которые людям без энергии Любви и знать то не положено, по той простой причине, что не сможете, как Он говорил, вместить, - то есть понять, осознать и сделать соответствующие выводы, благодаря которым человеческая Душа будет совершенствоваться и подниматься к Огню и Свету. Любая информация или опыт приобретенный в настоящей жизни, должен делать вашу Душу чище и приближать к Огню и Свету Бога Единого, если это не так, то такой опыт вам не нужен.
Человеческая Душа плотно скреплена с Телом на все время жизни, и не может покинуть его раньше этого срока. Так же Огненная Душа нашей Земли Матушки крепко связана с твердью Земной, и не может покинуть её раньше определенного срока. Когда настанет этот срок, Душа нашей Земли Матушки будет свободна и только тогда сможет выбрать другую Землю и твердь, для новой жизни.
Также поясню возможное непонимание насчет Женских Душ, при прочтении приведенных евангелий. Женские Души рождаются на Земле с той же целью, что и остальные, развиться духовно, только им здесь дается «поблажка», «фора» и «аватар», в виде мужа и жизненного уклада. Все это необходимо ей, чтобы развить свои духовные качества, откинуть все негативное, что было раньше с этой Душой, подняться и пропустить Свет в свою Душу, зажечься Пламенем Бога Единого, идя вслед за мужем. Так как женские Души наиболее слабые и хрупкие, они нуждаются в особой защите, поддержке, в любви, в нежности, в заботе, в верном плече мужа, на которое могут опереться и следовать уже за ним, за-мужем, по проторенной им дороге, к общей РОДовой мудрости, к Богу Единому. Именно такой уклад всегда и был на нашей Земле. Вспомните сказку о «Репке», где четко указано, кто у кого учится жизни, кто что символизирует, и кто за кем идет.

Напомню; - Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Отец за Бабку, Мать за Отца, Внучка и(или) Внук (Все Дети) за Мать, Жучка за Внучку или Внука, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку.

Где; Репка – Это мудрость РОДА, силу берет из Земли Матушки, сама находится в ЯВИ, и являет собой шар – то есть целостность всего, а ветвями устремляется в небо, то есть к Божественному началу Бога Единого. Дед – Мудрость семьи. Бабка – Традиции дома. Отец – защита и опора, ведущая сила семьи. Мать – Любовь и забота в семье. Внучка или Внук – потомство идущее по следу родителей и прямо за ними. Жучка – достаток в РОДу. Кошка – Гармония в семье и межличностных отношениях всех членов семьи. Мышка – благосостояние семьи, там где мышки – есть излишки.
1   ...   18   19   20   21   22   23   24   25   ...   69

Похожие:

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconСценарий дня знаний 2012 года «Ученик по обмену»
Вед Школьная жизнь как будто лесенка знаний. Мы поднимаемся всё выше и выше от одной ступеньки к другой, более трудной

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconПрофессия на все времена
России. В нашей профессии невозможно оставаться равнодушным: дано указание – воспитываю, не дано – нет. О детях беспокоимся всегда:...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconСценарий 1 сентября ( подготовила Новикова В. А.)
Школьная жизнь как будто лесенка знаний. Мы поднимались всё выше и выше от одной ступеньки к другой, более трудной. И вот, наконец,...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconОн злится и плачет. А этого стукнешь От радости скачет! То выше,...
Любого ударишь – Он злится и плачет. А этого стукнешь – От радости скачет! То выше, то ниже, То низом, то вскачь. Кто он, догадался?...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconСочинение «Его улыбка» Приходько Денис, 14 лет. Учитель Смирнова...
«Не горюй, сыночек, ты еще выше всех вымахаешь», говорила мать сыну- первокласснику, оказавшемуся в самом хвосте шеренги при построении...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconПравославные аспекты этнопоэтики русской литературы
Благодать всегда выше Закона. Таков общий итог предпринятых в последнее время исследований по изучению христианских традиций в русской...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! icon1 Общие сведения Теперь рассмотрим, как названные выше теоретические...
Теперь рассмотрим, как названные выше теоретические понятия ис­пользуются применительно к идентификации и решению конкретных переводческих...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconДоля учащихся с количеством баллов 150 и выше по результатам ерт...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconЛитература 10 11 классы
Кто из изображенных выше поэтов и писателей был приговорен к смертной казни и помилован?

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconРабочая программа по немецкому языку разработана
Охватывают указанные выше наиболее распространенные стандартные ситуации общения



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница