Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!!




НазваниеПравда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!!
страница16/69
Дата публикации15.08.2013
Размер7.66 Mb.
ТипЗакон
www.lit-yaz.ru > Астрономия > Закон
1   ...   12   13   14   15   16   17   18   19   ...   69


^ Мудра Жизни! Выполнение этой мудры выравнивает энергетический потенциал всего организма, способствует усилению его жизненных сил. Повышает работоспособность, дает бодрость, выносливость, улучшает общее самочувствие.

Методика исполнения: подушечки безымянного, мизинца и большого пальцев соединены вместе, а оставшиеся пальцы свободно выпрямлены.

Крестится нужно одной правой рукой.

Также мудра жизни используется для лечения болезней, эту мудру выполняют обеими руками. Показания для применения: состояние быстрой утомляемости, безсилия, нарушение зрения, улучшает остроту зрения, лечение болезней глаз.

Известно 32 основные мудры, и ими можно лечиться, но если выполняя ту или иную мудру удерживая её очень долго, вы почувствуете какие-либо неприятные ощущения, упражнение тут же прекратите, а через некоторое время попробуйте выполнить другую мудру с аналогичным действием.

Не зацикленные догматы а живая наука должна лежать в основе понимания Бога Единого.
Так же существует святое знамение, которое мы налагаем на чело, дабы освятить ум, постигающий Мудрость Богов и Предков наших; на очи, чтобы освятить зрение наше и видеть истинное Творение Богов и Предков наших; на уста, чтобы освятить речь нашу, особенно когда произносим слово Божие и Мудрость Божию, кои исходят из уст наших, и сбережем от хулы уста свои.
Почему в соединении должны быть именно два пальца на вашей руке, а не три, потому что существует только два мира созданных Богом Единым для жизни людей, это наш Явленный мир и Духовный мир. Астральное поле это не мир для жизни, это дороги или мост соединяющий два обитаемых для жизни мира созданных Богом Единым. Так же это можно сравнить с рекой у которой есть только два берега, надеюсь всем ясно, что третьего берега у реки нет и быть не может в принципе как такового. Это ясно, просто, логично, разумно, мудро, естественно и действительно так и есть. На обоих берегах реки можно жить, но людям нельзя жить в воде, ибо человек не рыба. Никто на воду не крестится, крестятся на берег или землю, которая является спасительной твердью на которой людям можно жить. Поэтому два мира и два пальца, а не три. Третьий мир, это сатанинский мир, который Божьим не является! И именно его в извращенное сатанинское время вам предлагалось прикладывать к Центру Разума, Центру Духа, Центру Силы Воли и Центру Жизни как третий палец во время крещения. Ясно что если вам дорога ваша жизнь, этого делать НЕЛЬЗЯ! Также ясно, что если Вы хотите укрепить, защитить и спасти Вашу жизнь, то надо крестится «мудрой жизни» - это ДВА пальца соединенных вместе, это Два мира Бога Единого созданных для людей, это Два берега у реки вечности, это Небо и Земля, это Царство Бога Единого на Небе и на Земле, это Его Власть и Слава и Сила во веки веков! Так было, так есть и так будет. Поэтому всем миром крестимся и возносим хвалу Богу Единому.
Для всех алкогольных напитков – в старину выпивали только по великим праздникам следующим образом; - 1 рюмка – чтобы снять усталость, 2 рюмка – чтобы прибавить радость, 3 рюмку – не пьет никто!, чтобы не озвереть.
Одним из первых, кто быстро во всем разобрался, был великий русский писатель и философ Лёв Николаевич Толстой. Он лично крестился этим вышеуказанным древним способом древних Славян и Иисуса Христа, а именно, перепрыгивал через костер, и назвал его действенным и истинным. А также высказал свою точку зрения о учении Иисуса Христа. Вот что писал он в трактате «В чём моя вера?»:

"Я не толковать хочу учение Христа, а только одного хотел бы: запретить толковать его. Все христианские церкви всегда признавали, что все люди, неравные по своей учености и уму, – умные и глупые, – равны перед Богом, что всем доступна Божеская истина. Христос сказал даже, что воля Бога в том, что не мудрым открывается то, что скрыто от мудрых.

И вот, вместо этого простого и ясного понимания самых простых слов, как они сказаны и как они подтверждаются всем учением Христа, подставляется туманное толкование, вводящее противоречие туда, где его нет, и тем уничтожающее значение учения Христа, сводящее его на слова и восстановляющее на деле учение Моисея во всей его дикой жестокости.

Лёв Николаевич Толстой разобрался и принял учение Иисуса Христа и отделил его от учения Моисея.
(АУМ-ОМ-РА-М-ХА! Слава Богу Единому – Слава!, Слава!, Слава!, сыну его Иисусу Христу - Слава!, Слава!, Слава!, здесь и сейчас и во все времена! АУМ! ОМ! РА-М!) Если Вы Славите кого то – ТОГДА СЛАВТЕ!, а не заупокойную пойте, как будто заживо кого то похоронили в землю закопали, тем самым её осквернили, и при этом головы в шапках и платках, а глаза бесстыжие в пол!, а не к Небу, Солнцу! и Богу Единому! Надо чтобы кровь ваша по телу энергию разнесла, и сила жить на свете появилась, а не упасть в полумраке и издохнуть тут же, согнувшись в три погибели. Это Унизительно для БОГА ЕДИНОГО! и приносит Ему страдания, вечно видеть вас плачущими. Бог Единый – есть Ярчайший Свет и Солнце и РАдость для всех, Он есть Бог ЖИВЫХ, а не мертвых! Божьи Дети Света Яркий Факел вверх поднимают, и еще выше над самой головой, чтобы всем светить, а не прячут его и не прикрывают руками. И не бубнят себе под нос, а ГРОМКО РЕКУТ РЕЧЬ СЛАВИ БОГУ ЕДИНОМУ!!! Молитва Отче Наш – остается прежней и главной, а Хвала или Слава может быть на Ваше усмотрение, но это должна быть Хвала и Слава, а не заупокойная! Следует знать, что Бог Единый вас посещает не только в минуты горя, но и в часы радости! И радуется вместе с Вами! И ему это очень приятно!, так же как и Вам радостно за ваших Детей если радость появляется у них!
Во всем НАШЕМ необходимо разбираться НАМ САМИМ! ЭТО ЯСНО как божий день! А сейчас мы как дети малые, штаны на нас надеть нужно, да еще и соску в рот, чтоб не плакали. ПОЗОР! В собственной стране разобраться не можем. Стыдоба то какая!, банкиры вас одолели, вся страна в кредит заложена и приватизирована Одним лицом-сатаной! А Вы все сами по уши в кредитах сидите! И друг друга обманываете! За любую мелочь с ближнего вашего копейку рвете! Даже Землю умудрились продавать! Её то за что? Она же Вас кормит и носит и терпит! Правила идиотские придумали, по ним бумажки важные строчите, прикрываете ими отсутствие совести своей. Бюрократию развели, канцелярию, сумасшедшую бухгалтерию, бумаг на нее нехватает – Леса все повырубили из-за этого, - А МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ЖИЗНИ ВАШИХ СВЕРХ ВАЖНЫХ БУМАГ – 3 ДНЯ – И ВСЕ! потом в Макулатуру! А лесов уже не хватает и чистого воздуха – тоже! А Вы все строчите – и в Макулатуру, строчите – и в Макулатуру, строчите – и в Макулатуру. Если что-то делаете или сдаете, какой ни будь объект – бумаг – актов по 3, 4, 5, 6, 9 экземпляров одних копий, толстыми пачками – Сдали коммисии - а через 3 Дня все бумаги в Макулатуру. А бухгалтерия ваша – вообще сатанинская, напрочь отсутствует логика, какой там у вас НДС – налог на какую стоймость? на добавленную стоймость? – с какой же дури на полную стоймость наматываете!, а про остальное я вообще не говорю, сразу выявится кого наказать надо! С ума посходили!

Даже президент неоднократно говорил о борьбе с бюрократией, и все подобные решения должны быть общенародными и проводится через референдум.
Совершенно очевидно, что Иисус Христос пришел не только, чтобы лечить Души, но и принести людям телесное здоровье. Он никогда не пренебрегал этой стороной своей миссии: "Я должен еще изгнать демонов и вернуть здоровье больным" (Лука).

Более того, в этой двойной миссии исцеления: душ и тел – Иисус Христос четко знал что делал и что говорил, ибо Он дал такой же четкий наказ ученикам своим и тем, кто хотел следовать Его путем: "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте..." (Матф.). Иисус в одинаковой степени заботился о здоровье физическом, моральном и духовном своих слушателей.
Воздержание от всякой мясной пищи, алкоголя, наркотических ядов; целебные свойства естественных факторов: солнца, воды, земли, воздуха; превосходство овощей и фруктов в их естественном состоянии; первоочередная терапевтическая сила лечения голодом для восстановления здоровья, подорванного нашим нарушением законов природы, законов установленных самим Богом Единым. Именно поэтому Иисус Христос хотел научить людей прожить жизнь мудрую и здоровую в соответствии с волей Бога Единого, и ему это удалось.
В этом древнем манускрипте даны точные, очень ясно выраженные советы, как вести здоровый образ жизни, как относится к природе, Земле Матушке и к Богу Единому. Читаем.
^ ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ

И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его:

- Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий?

Почему мы не здоровы подобно другим людям? Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными, и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей. Мастер, прояви сострадание к нам.

И Иисус ответил:

- Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.

И в изумлении они спросили его:

- Кто наша Мать и кто её ангелы? И где её царство?

- Ваша Мать в вас, и вы в ней. Она носит вас: она дает вам жизнь. Именно она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернете его снова ей. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов вашей Матери и подчинитесь её законам. Истинно говорю вам - кто сделает это, никогда не увидит болезни. Ибо сила нашей Матери превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.

- Кровь, которая течёт в нас, рождена от крови нашей Земной Матери. Её кровь падает из облаков, пробивается из чрева земли, журчит в горных ручьях, растекается в равнинных реках, спит в озёрах, мощно шумит в бурных морях.

- Воздух, которым мы дышим, рожден от дыхания нашей Земной Матери. Ее дыхание голубеет в высотах небес, шелестит на вершинах гор, шепчет в листьях лесов, колышется над полями, дремлет в глубоких долинах, веет жаром в пустынях.

- Твёрдость наших костей рождена от костей нашей Земной Матери, от скал и камней. Обнажёнными они стоят на вершинах гор, как спящие гиганты лежат на склонах, сидят как идолы в пустынях и скрыты в глубине земли.

- Нежность нашей плоти рождена от плоти нашей Земной Матери, чья плоть привлекает жёлтым и красным в плодах деревьев и питает нас пашнями полей.

- Наши внутренности рождены от внутренностей нашей Земной Матери и скрыты от наших глаз, подобно невидимым глубинам земли.

- Свет глаз наших, слух ушей наших, рождены от цветов и звуков нашей Земной Матери, которые окружают нас со всех сторон, как волны морские окружают рыбу, как воздух птицу.

- Я говорю вам самую истину, Человек есть Сын Земной Матери, и именно от неё Сын Человека получает всё своё тело, как тело новорожденного рождается из лона его матери. Истинно говорю вам, вы одно с Земной Матерью - она в вас, а вы в ней. От неё вы родились, в ней вы живёте и в неё вы вернетесь снова. Соблюдайте, поэтому, её законы, ибо только тот, кто почитает свою Земную Мать и следует её законам, может жить долго и быть счастливым. Ибо ваше дыхание - это её дыхание, ваша кровь - её кровь, ваши кости - её кости, ваша плоть - её плоть, ваши внутренности - её внутренности, ваши глаза и ваши уши являются её глазами и её ушами.

- Истинно говорю вам, если нарушаете хоть один из этих законов, если причиняете вред хоть какому-нибудь члену тела своего - совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов. Говорю вам, если не будете следовать законам своей Матери, то никоим образом не сможете избежать смерти. Того, кто придерживается законов своей Матери, того сама Мать будет также держать. Она исцелит все болезни его, и никогда он более не будет недомогать. Она даст ему долгую жизнь и защитит от болезни любой - от огня, от воды, от укуса ядовитых змей. Ибо Мать ваша дала вам рождение и она поддерживает жизнь в вас. Она дала вам ваше тело, и лишь она одна в силах исцелить вас.

Счастлив тот, кто любит свою Мать и кто мирно прильнул к её груди. Ибо Мать ваша любит вас, даже когда вы отворачиваетесь от нее. И насколько же больше она будет любить вас, если вы вновь обратитесь к ней. Истинно говорю вам, чрезмерно велика её любовь, выше горных высот, глубже морских глубин. И тех, кто любит Мать свою, она никогда не оставляет. Как курица защищает своих цыплят, львица - своих львят, мать - своего новорожденного младенца, так и Земная Мать охраняет Сына Человеческого от любой опасности и от любого зла.

- Истинно говорю вам, зло и опасности неисчислимы и подстерегают они Сына Человеческого на каждом шагу. Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах всех Сынов Человеческих. Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн Сынов Человеческих. Он сулит богатство и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг. Он сулит известность и славу, прелюбодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень. И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. И в тот день, когда Сыны Человеческие уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у Сынов Человеческих всё, чем щедро одарила их Мать Земная. Он отбирает их дыхание, их кровь, их кости, их плоть, их внутренности, их глаза и их уши. И дыхание Сына Человеческого становится затрудненным, болезненным и зловонным, подобно дыханию нечистых зверей. И кровь его становится густой и зловонной, как воды стоячего болота, она сворачивается и темнеет, как ночь смерти. И кости его становятся твёрдыми и узловатыми, они истощаются изнутри и разламываются на части как камни, падающие в ущелье. И плоть его обрастает жиром и становится водянистой, она начинает гнить и разлагаться, покрывается отвратительными струпами и наростами. И внутренности его наполняются мерзкими отбросами, сочащимися струями разложения, и множество мерзких червей находит себе здесь приют. И глаза его мутнеют, пока темная ночь полностью не окружает их, и уши перестают слышать, наступает гробовая тишина. И последней заблудший Сын теряет жизнь свою. Ибо не придерживался он законов Матери своей и совершал грех за грехом. И потому отбираются у него все дары Матери Земной: дыхание, кровь, кости, плоть, внутренности, глаза и уши, а после всего и сама жизнь, которой венчала Мать Земная его тело.

- Но если заблудший Сын Человеческий раскается в своих грехах и уничтожит их все, и вернется к своей Матери Земной, и если он будет выполнять её законы и освободится от когтей Сатаны, отказавшись от его соблазнов, тогда вновь Мать Земная примет своего заблудшего Сына и пошлёт ему ангелов своих, чтобы служили ему. Истинно говорю вам, когда Сын Человеческий отринет Сатану, обитающего в нем, и прекратит выполнять волю его, в тот же самый час появятся ангелы Матери, чтобы служить ему изо всех своих сил и окончательно освободить Сына Человеческого от власти Сатаны.
1   ...   12   13   14   15   16   17   18   19   ...   69

Похожие:

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconСценарий дня знаний 2012 года «Ученик по обмену»
Вед Школьная жизнь как будто лесенка знаний. Мы поднимаемся всё выше и выше от одной ступеньки к другой, более трудной

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconПрофессия на все времена
России. В нашей профессии невозможно оставаться равнодушным: дано указание – воспитываю, не дано – нет. О детях беспокоимся всегда:...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconСценарий 1 сентября ( подготовила Новикова В. А.)
Школьная жизнь как будто лесенка знаний. Мы поднимались всё выше и выше от одной ступеньки к другой, более трудной. И вот, наконец,...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconОн злится и плачет. А этого стукнешь От радости скачет! То выше,...
Любого ударишь – Он злится и плачет. А этого стукнешь – От радости скачет! То выше, то ниже, То низом, то вскачь. Кто он, догадался?...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconСочинение «Его улыбка» Приходько Денис, 14 лет. Учитель Смирнова...
«Не горюй, сыночек, ты еще выше всех вымахаешь», говорила мать сыну- первокласснику, оказавшемуся в самом хвосте шеренги при построении...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconПравославные аспекты этнопоэтики русской литературы
Благодать всегда выше Закона. Таков общий итог предпринятых в последнее время исследований по изучению христианских традиций в русской...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! icon1 Общие сведения Теперь рассмотрим, как названные выше теоретические...
Теперь рассмотрим, как названные выше теоретические понятия ис­пользуются применительно к идентификации и решению конкретных переводческих...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconДоля учащихся с количеством баллов 150 и выше по результатам ерт...

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconЛитература 10 11 классы
Кто из изображенных выше поэтов и писателей был приговорен к смертной казни и помилован?

Правда, выше любого закона! А справедливость выше правды! Выше справедливости милосердие! А выше милосердия Божественная Любовь!!! iconРабочая программа по немецкому языку разработана
Охватывают указанные выше наиболее распространенные стандартные ситуации общения



Образовательный материал



При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.lit-yaz.ru
главная страница